Re: [問題] 如果要談投共之類的,最好先回答這個問題

看板DPP作者 (DN兒還真多)時間15年前 (2008/09/11 00:34), 編輯推噓3(308)
留言11則, 2人參與, 最新討論串23/54 (看更多)
TO M 最後你還是沒看懂我的意思~唉 可憐 我有教你要相信民進黨?我可不記得我有哪一句教你要相信吧 看來你真的天眼開錯開成陰陽眼吧~XD 要不要相 信那是你自己的事吧 干誰的事了,你心裡有疑問有懷疑那也是你家的是阿 有誰一直跟你說民進黨很好教你要相信? 還要大家給你答案喔 會不會太無知沒有判斷力 你會喜歡某個東西人家在怎跟你說不好你還是會喜歡 相反 再怎麼討厭 別人再怎跟你說你還是討厭 更何況 要不要相信誰還要人家來告訴你會不會太好笑 你一直懷疑民進黨的人會不會有雙面人? 我也懷疑國民黨有沒有雙面人阿 更好笑的事 你一直強調馬先生不會賣台因為他說過不統不獨不武 他也說過每年要633阿 選局時所有文宣廣告都說每年 每年633阿 怎現在632?而且還要8年才達到633 他講的話能信嗎?白紙黑字也百口莫辯但馬先生也能ㄠ 我想你應該是選擇相信馬的那一方吧 這個是事實而且已發生,但你卻一直去擔心未發生卻又不一定是事實的東西 你真的很可笑 還有人整天說他要怎麼賣 這種人也很可憐 整天猛強調 怎麼『賣』 一直強調賣著個動作 這不是賣不賣的問題 就像你罵人將X他娘 你真的會去幹人家的娘? 可能很多人真的都去幹吧 才會這麼強調賣這個字~XD 是重點不知不覺就變成中國人 沒看新聞? 美國國務院都稱我們中國台北 日本稱我們中國台灣 就這樣無緣無故變成中國人? 全球的人幾乎閃都來不極了 瑪先生還一直熱臉貼冷屁股? 國外的人也會認為妳們頭給他就是代表你認同他政見(統一) 但問題你不是口口聲聲說他不統不獨不武嗎? 且全世界的人都說台灣都稱中國台北 就台灣一堆無知的人說我們是中華民國 那也只是喊給自己爽的吧 可能有些人覺得當中國人很光榮吧 所以有辦法睜眼說瞎話 當中國人都來不極了怎還罵馬先生勒 唉.... 活大這麼大還沒有自己的判斷能力 可憐 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.170

09/11 08:11, , 1F
又是整篇不知所云

09/11 08:12, , 2F
這種人,我們真不知道陳水扁執政八年時他們

09/11 08:13, , 3F
在哪裡,到現在,落到跑來民進黨版罵馬英九

09/11 08:16, , 4F
,只因為他們睜著眼讓民進黨搞爛,又不承認

09/11 08:16, , 5F
對民進黨罵不出口,只好東扯西拉,不知所云

09/11 08:18, , 6F
事業證明近來一堆"賣臺"的指控,都是空穴

09/11 08:19, , 7F
來風,不過這些人罵完裝看不見,誰理你呀?

09/11 11:30, , 8F
隔扁抱出貪污時,,請問一下 現在DPP有人罵他

09/11 11:31, , 9F
賣台嗎??在國外買房子 有人罵他不愛台灣嗎??

09/11 11:32, , 10F
DPP是不是該為這些說法 給以前所罵的人一個

09/11 11:32, , 11F
道歉..現在只會嘴炮 誰敢信你們