Re: [問題] 如果要談投共之類的,最好先回答這個問題

看板DPP作者時間15年前 (2008/09/16 23:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串54/54 (看更多)
※ 引述《monopoliest (中肯無益於中出)》之銘言: : ※ 引述《handbgs (DN兒還真多)》之銘言: : : 我覺得國民黨才好笑吧 : : 這是百步笑五十步 : : 大家在說陳水扁貪污之際 難道國民黨的人就沒貪污 : : 誰敢發誓 國民黨沒貪污 : : 黨產從哪來 還不是從人民汙來 : : 扁8年執政跟國民黨50年 : : 哪一個執政時期經濟重大罪犯比較多 : : 王由豪 伍澤元 王右曾 哪個不是幾百億匯海外 : : 不然就是掏空銀行 最後又要全民買單 : : 而且王要逃到國外之前被拍到跟王金平見面 : : 最後哩 還不是不了了之 : : 阿扁貪污成立的話 : : 跟國民黨比起來只是冰山一角而已 小巫見大巫 : 又是一個失敗的轉移話題的例子。 : 我說的是: : 十年後我們終於發現,當年阿扁在罵宋楚瑜在美國買房子、把錢存在國外時, : 他其實已經在美國弄到家人的房子,同時也把錢存在國外了。 : 我可不是在問他有沒有貪污。我只說當他在罵人的時候,他早就在偷偷作這些 : 事情了,而這些事情都是他幕僚已經承認的事情。我問的問題是,誰保證民進黨 : 現在不是跟陳水扁一樣,一邊罵馬英九、一邊在暗地裡做著他們正在罵的事情? : 想用貪不貪污來轉移焦點?太弱了吧。 (  ̄ c ̄)y▂ξ 十年後我們終於發現,當年馬英九在罵陳水扁美國買房子、把錢存在國外時, 他其實已經在美國弄到家人的房子,同時也把錢存在國外了。 我可不是在問他有沒有貪污。我只說當他在罵人的時候,他早就在偷偷作這些 事情了,而這些事情都是他幕僚已經承認的事情。我問的問題是,誰保證國民黨 現在不是跟馬英九一樣,一邊罵陳水扁、一邊在暗地裡做著他們正在罵的事情? 想用貪不貪污來轉移焦點?太弱了吧。 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.224

09/16 23:59, , 1F
閣下能不能告訴我十年後的中國倒了沒?..

09/16 23:59, , 2F
你坐時光機來的,你應該知道答案吧?

09/17 01:30, , 3F
但老馬就是沒貪啊 扁已被爆出來了

09/17 01:30, , 4F
卻不能講?

09/17 09:46, , 5F
當2000扁那支廣告出來時 扁已買了美國豪宅

09/17 09:46, , 6F
臺灣人捐給扁的競選經費也已經在國外

09/17 09:47, , 7F
這樣的既定事實 民進黨還能揮 準備泡沫化吧