Re: [問題] 期待未來的TVBS

看板DPP作者 (我得了不反串就會死的病)時間16年前 (2008/03/24 01:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《kfsfat (kfsfat)》之銘言: : ※ 引述《zebirlin ()》之銘言: : 我7年級生,很高興這次投下我神聖的一票,也看了tvbs大約3個月了吧? : 我承認上面的po文者很多說的有道理,但是,我還是很賭爛tvbs,我更覺得他跟三 : 立沒兩樣。 : 李濤都自以為他們監督執政黨,其實就我個人觀察而言,大部份言論是如此,可是當KMT : 有犯錯,她們很多時後都炒炒帶過,對於DPP給予極高的標準,KMT則有放寬的嫌疑。 : 舉個例子: : 立法院選舉完招委全是國民黨,TVBS連提都不敢提,反而是中天還有文茜會提 : 出來討論,說明KMT的惡行。 我想問一下 為什麼招委全是國民黨 就是一種惡行? 當初要讓給你民進黨 你民進黨又不要 招委的位置 總不能空在那兒擺爛吧? 要是你覺得招委本身就是一種惡行 那麼當初民進黨是國會最大黨時 怎麼還是照樣幹招委呢? : 不要把TVBS看的很神聖,其實跟三立是一樣的,只是一個是罵KMT,一個是罵DPP : 還敢自以為自己是完美的媒體監督者,中天,東森都比她們兩個中立多了。 : 尤其是李濤,每次都愛搶楊憲宏講話,你很想講就自己去當名嘴嗎?每次都愛狂插嘴 : 張啟楷主持有像你這樣嗎? : 還在說台灣人只會捧美國人,碼的,李濤你有綠卡的人最沒資格講的啦 : 把綠卡廢除在來批評台灣人對美國人的態度啦。 -- ˙˙ 你 名 義 老 爸 在 你 後 面 , 他 非 常 火 Your Papa is behind you, he's furious. http://tinyurl.com/39stow

03/24 01:20, , 1F
我只是舉這個例子想表達tvbs很不中立 ok?
我回這篇只是在告訴你 你舉的例子根本就不叫例子 ok? ※ 編輯: manfale 來自: 59.105.111.198 (03/24 01:22)