看板 [ DPP ]
討論串[問題] 期待未來的TVBS
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者anuser (誰哺我就慈悲)時間16年前 (2008/03/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道往後呈現在TVBS的台灣新聞現場 會長成什麼樣子??. 目前看起來現在很嗨. 風格比較像福音節目了. 昨晚還在說五百萬人的眼睛被蒙蔽了. 跟佈道者說你們中邪了差不多. 不知道以後2100是不是只能討論余天話題了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aewon (放下)時間16年前 (2008/03/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷. 以後監督、唱衰、和抨擊就交給民視和三立. 然後吹捧、迴避、擦屁股就是統媒. 兩邊互換立場而已. 根本沒有什麼. 哈哈 不用太在意啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.225.79.

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者zebirlin時間16年前 (2008/03/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你是年紀太小今年剛拿到投票權. 還是只看三立冥視長大的?. 2000年以前全民開講把KMT罵下台 把DPP拱上台. 當年怎麼沒聽見犯綠民眾來罵統媒?. 全民開講找的那些人:楊憲宏 胡忠信 當年可都是綠色的. 現在怎麼都被罵成中共同路人? 怪誰. 人家標準有變嗎?. 就是監督執政黨阿!!. 執政黨爛被
(還有1730個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者ARIK (arik)時間16年前 (2008/03/24 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在鬼扯,. TVBS罵KMT?. TVBS罵的是李登輝的KMT!你懂不懂近代政治演變啊?. 他從頭到尾就是國民黨非主流派的傳聲筒,. 國民黨的非主流跟主流政爭你應該有所了解吧?. 在為了把李登輝鬥下台的前提下,. 跟以打倒KMT為目標的民進黨合作不過只是結合次要敵人打擊主要敵人,. 李登輝鬥倒了

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者manfale (我得了不反串就會死的病)時間16年前 (2008/03/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有李登輝當kmt黨主席時 不能代表kmt的八卦?. 話說 李登輝從來就沒有被鬥倒過. TVBS若真是代表kmt非主流 他也該找新國民黨連線那批人來鬥kmt. 不該大捧民進黨 最後還把民進黨捧上台. 想要把媒體抹上特定顏色就免了 真的不瞭解非主流有多親中. 連戰夠親中了吧??. 算非主流嗎?.
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁