Re: [閒聊] 講一下好的部份吧

看板DPP作者 (沒事)時間16年前 (2008/03/23 01:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《dreamysky (W大換帳號不習慣)》之銘言: : ※ 引述《kimkimkimkim (中肯四金)》之銘言: : : 雖然民進黨輸了 : : 人民對執政黨的不支持也徹底的透漏了... : : 很多事情都訴說著民進黨這次的失敗~~ : : 但還是有好的部份阿... : : 我先說一個吧... : : 我認為SARS期間民進黨做的很好~~ : : 沒讓疫情擴散到台灣來~~ : : 忘的當時是誰在監督SARS的那個監督者... : : 覺得他蠻有能力的... : : 還有高雄市做的不錯啦... : : 有其他鄉民可以補充的嗎?? : : 爛的都被罵夠了...講講好的政績吧 我對高鐵的的看法很簡單.... 國民黨:高鐵超危險的不要去做...拿人民生命開玩笑 ...........過伊陣子 馬先生正搭著高鐵趕場子造勢 : 高鐵 : 政府放了這麼多錢進去 : 13席董事怎麼才佔了4席? : 這不是圖利財團是什麼? : 高鐵很好ㄚ : 好的放任他降價殺台鐵,陸運,航運? : 到底我們的交通部有沒有通盤的交通航運規劃阿? : 台鐵吐月台出來給高鐵,配合高鐵改建車站 : 換到什麼? : 換到週一到週四,高鐵到高雄跟自強號差不多? : 兩個都是政府國營企業 : 到底有沒有通盤規劃阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.30

03/23 01:34, , 1F
有其他好的部份嗎...說一下吧

03/23 01:34, , 2F
民進黨也不是都沒再做事啦

03/23 01:37, , 3F
高鐵做得不錯啊 馬知道了自己當然也搭