Re: [問題] 我的狂戰怎麼了= ="(lv40)

看板DNF作者時間11年前 (2013/06/11 23:50), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
原文恕刪 :D 我身為一個第一次玩DNF的新手 剛好最近我的BSK也好不容易滿等了 就來聊一下好了! 首先 從基本鬼劍士技能說起(BTW 我拿巨劍 以下以巨劍觀點 受身蹲伏: 滿 (不解釋的蹲著會無敵狀態 上挑:滿 鬼斬: 就用系統送的1點 銀光落刃: 看個人喜好 (我喜歡飛高高插下去 所以剩下的都點在這裡 連突刺: 我沒點 了不起點1點 可以用來聚怪 鬼神卡贊: 就用系統送的1點 格擋: 因為我喜歡正面對決 以及靠走位 沒點 看個人 空中連斬: 沒點 用起來覺得很娘炮XDDD 崩山擊: 滿 後期加上TP 可以凹好大的Y軸 就是一個AOE 而且砍下去的時候無敵 OP 裂波斬: 點1 保命用 砍下去的時候無敵 OP (不過怪會很容易分開 頗麻煩) 十字斬: 滿 (BSK的十字斬可以多砍一下出去 擊退怪物 接普攻可以形成 普攻普攻十字斬loop 而且可以帶出血) 三段斬: 可點1趕路 (不過我很喜歡劍轉來轉去的感覺 很帥 就滿了) 地裂。波動劍: 點1 救命招之一 (可以把怪推倒 月光斬: 因為我不會用沒點 剛剛解釋都錯了嗚嗚 ---------得紅眼症了--------- 血氣旺盛: 滿 然後你的MP條就可以放置play了 血氣喚醒: 滿 然後你血越少你就越猛 (不過我根本沒在壓低自己的血量 因為一不小心就GG了 可是在真的陷入危機的時候 加迴避 加力量 加攻速 跑速 往往能鎖血 拯救自己) 血之狂暴: 滿 然後你就會發紅光 變成雙刀模式 嗜魂之手: 滿 抓抓的時候無敵 抓完加力量 (就像你抓著女生的XX 會有地方變硬一樣!) 死亡抗拒: 滿 這招就是BSK刷圖穩的原因 (沒血了 去旁邊呵呵 血滿了) 暴走: 這招我個人有兩個想法 因為暴走會扣防 所以 (1.當你技術好到怪摸不到你的時候 點滿就對了 2.當你技術不好一直被怪騷擾的時候,就別點了吧! 不然也只是死更快而已 P.S.當然我點滿了 要假裝是高手才能發文) 怒氣爆發: 滿 這招根本吃飯技能 也能凹Y軸 (只是不要直接站在BOSS旁邊丟 這招沒有無敵 嗜血: 滿 這招可以讓很多BSK的技能獲得加成 (比如 開完嗜血 開龍捲風吸人可以順便吸血 搭配死抗回血回超大 嗜魂封魔斬: 我點1 求控場(這招就是超級吸怪龍捲風 血氣之刃: 我點1 因為他的判定真的太小了 很像在穿針眼 (不過如果技術高超 這招可以點高 超痛 ) 崩山裂地斬: 滿 俗稱的大崩 帥!!!!!! ---------然後50等了---------- 主動覺醒: 我沒點 因為CD太長 花的SP也太高 (可是真的很帥 帥到爆炸==) 被動覺醒: 點滿 默默地就加了一堆能力在身上的超猛被動 然後六十等 跟七十等的時候 分別可以學到 真。抓抓 以及 真。怒氣爆發 不過我都沒點 因為CD有夠長 花的SP有夠多。 至於我的TP點數則是 小崩點滿 死亡抗拒點滿 血氣喚醒點滿 剩下的點十字斬 (這邊每個人喜好不同 所以不贅述) 心得: 老實說,BSK是一個很穩的職業, 要控場有控場、要AOE有AOE、要保命開死亡抗拒 要上自己BUFF ? 開暴走 想看人物抽筋? 開嗜血 重點傷害又是固傷,不用拿特別好的武器 一個兼具多功能又有型的角色,超OP的啊 而且又不會大量消耗藥水 , 續戰力一流! 真的很怕死也可以走猥瑣CD流, 有小崩的時候再砍過去,然後落跑,這樣LOOP 磨就磨死BOSS了。 啊對於很容易掛掉這點, 我認為,你應該先求自己觀察怪物的動作, 然後去做反應,畢竟電腦AI就那樣,很好觀察的 阿那個不要真的為了被動把自己血量壓低 真的很容易不小心倒在地上 然後就GG了! 共勉之 啊對了 我的ID : 乂九龍無敵乂 卡恩的!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.185.223

06/12 00:07, , 1F
..轉職前的技能 物魔攻可自定

06/12 00:10, , 2F
啊對齁== 慘 不過反正他是轉職後了嘛請原諒我
※ 編輯: Mageo 來自: 1.172.185.223 (06/12 00:13)

06/12 00:18, , 3F
魔物攻不重要,最大的問題是沒滿月斬的情況下很難用

06/12 00:31, , 4F
你好像搞錯什麼 不是人物轉職前後 月光是轉職前技能

06/12 00:32, , 5F
所以可以改成物攻

06/12 00:34, , 6F
是右上角那顆變換的按鈕嗎

06/12 00:35, , 7F
不好意思 就這樣傻傻的玩到七十等了 抱歉誤導ˊˋ
※ 編輯: Mageo 來自: 1.172.185.223 (06/12 00:38)

06/12 00:41, , 8F
對了 謝謝:D 我剛剛去看說明了

06/12 00:52, , 9F
月光就算改物攻給狂戰一樣廢 沒滿月輸出牽制都差一大節

06/12 00:53, , 10F
更何況月光攻速是看施速...