Re: [問題] 我的狂戰怎麼了= ="(lv40)

看板DNF作者 (楓)時間11年前 (2013/06/11 22:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《jvn (forever memory)》之銘言: : 不好意思上來麻煩大家.. : 好好一個狂戰被我玩到像廢渣 : 最近打阿法利亞終於崩潰要來發問了 : 我精華區看好幾次 : 不過版有的分享感覺和我遇到的狀況差好多喔 精華區資料都是舊的 請/狂戰 /BSK 找今年4月以後的文章 : 比如: : 文章寫死亡抗拒1點即可(or廢招) 因為靠吸血根本用不太到 : 但是我根本狂用到一個不行阿阿阿XD : 還有嗜血..我點了幾乎沒在用 血根本不夠orz 嗜血會加強你的技能 請善用 : ----------- : 我想我主要的問題是血之狂暴扣血速度>吸血 : 所以我的血一下就沒了 血之狂暴扣血>吸血的情況大概是15~30之間 30~50會慢慢改善 如果覺得血太少請善用嗜血+洗衣機 : 上次組隊更慘 流血的怪物被別人打死是不是不會出現血球阿?? : 我跟重砲組結果根本吸沒幾顆orz 一下血就見底了 : 狂戰到底能不能組隊阿..? 放血被別人打死也是有球的(好像吧XD) 血球就像零嘴 嗜血+洗衣機才是正餐 死亡抗拒是甜點 : 現在拿太刀 : 我覺得我比較苦手是怪物被十字打飛倒地後再爬起來 : 我都不太會抓再X的時機 有時候太早按X結果打不到怪物被反打.. : 還有王 : 暗影迷宮那隻鬼劍怎麼比我強那麼多囧 他是王麻╮( ̄_ ̄)╭ : 我崩山打倒他之後想接X都打不到 他會無敵再幹我....死好幾次了= = : 不知道怎麼打.. 小崩練習用刀身壓人而非用衝擊波震人 壓下去會多段攻擊 起來賞個怒爆抓頭然後趕快烙跑 : 還有當自己被打到在地爬起來應該要用哪招我也不曉得 記得點受身蹲伏 倒地時按C可以快速起身+無敵3秒 : 很容易被怪圍死 受身蹲伏+三段斬快速烙跑 怒爆解圍 抓頭無敵 很多解圍方式 : 請問我是哪邊弄錯了嗎..而且我印象中十字低等不會打飛怪物阿 為啥現在一直打飛.. : 好難用.. 十字斬有三段(狂戰限定) 十字揮刀時再按一次技能鍵就會揮出第三下 第三段會打發 : 話說我看人家寫技能點5C和20C都看不懂@@ 新手Q&A也沒看到 舊資料 請無視 : 我漏了啥嗎 : 抱歉問題一堆排版又爛讓大家傷眼了orz -- 湖中騎士 蘭斯洛特 v.s 最古之王 基加美修 蘭斯洛特:你丟的是金寶具、銀寶具還是這普通的寶具? 基加美修:雜種,全世界的寶具都是本王的 蘭斯洛特:太貪心了!我要沒收你的寶具! 基加美修:幹,我說真的阿(‵皿′#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.248

06/11 22:11, , 1F
狂戰打暗影迷宮會難打就是太貪刀不想閃招

06/11 22:11, , 2F
王倒地你就應該用三段跑遠點了

06/11 22:12, , 3F
嗜血+洗衣機補超多 幾乎可以從底線拉到全滿

06/11 22:12, , 4F
只要被王的起身震波震到就是吃我ㄉ鬼斬了

06/11 22:13, , 5F
還有一種補血法是嗜血以後快速將出血敵人擊殺

06/11 22:13, , 6F
感恩 我先看一下~~