看板 [ DNF ]
討論串[問題] 我的狂戰怎麼了= ="(lv40)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者jvn (forever memory)時間11年前 (2013/06/11 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思上來麻煩大家... 好好一個狂戰被我玩到像廢渣. 最近打阿法利亞終於崩潰要來發問了. 我精華區看好幾次. 不過版有的分享感覺和我遇到的狀況差好多喔. 比如:. 文章寫死亡抗拒1點即可(or廢招) 因為靠吸血根本用不太到. 但是我根本狂用到一個不行阿阿阿XD. 還有嗜血..我點了幾乎沒在用 血
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者maple0935 (楓)時間11年前 (2013/06/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
精華區資料都是舊的. 請/狂戰 /BSK 找今年4月以後的文章嗜血會加強你的技能. 請善用血之狂暴扣血>吸血的情況大概是15~30之間. 30~50會慢慢改善. 如果覺得血太少請善用嗜血+洗衣機放血被別人打死也是有球的(好像吧XD). 血球就像零嘴. 嗜血+洗衣機才是正餐. 死亡抗拒是甜點他是王麻╮
(還有168個字)

推噓23(23推 0噓 65→)留言88則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間11年前 (2013/06/11 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下LV60的狂戰. 上天界之後開始感覺不夠力了. 應該說..感覺主動招太少了? 清圖變好慢. 小招只有十字跟小崩. 大招只有怒爆跟40Q. 另外就是大崩留著打比較強的怪. 這樣是不是點太少招了阿. 天界怪越來越硬,十字跟小崩越來越沒存在感了qq. 還是洗衣機要點高? 不點高當然是因為sp不
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kof2000a (曇花一現)時間11年前 (2013/06/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
慶祝我打到火箭靴(第3天刷到) 然後衝1~10一次過 來回一下文. 死亡抗拒我個人是點滿 這招開下去 根本是無限補血技這招請點滿 搭配著 四招使用. 第一 爆頭 第二 EX爆頭. 第三 怒氣爆發 第四EX怒氣爆發. 反正開嗜血 一定要用上面四招 不然開沒意義 開下去 招式增強好幾倍一下就沒了?? 沒
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Mageo時間11年前 (2013/06/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 :D. 我身為一個第一次玩DNF的新手. 剛好最近我的BSK也好不容易滿等了. 就來聊一下好了!. 首先. 從基本鬼劍士技能說起(BTW 我拿巨劍 以下以巨劍觀點. 受身蹲伏: 滿 (不解釋的蹲著會無敵狀態. 上挑:滿. 鬼斬: 就用系統送的1點. 銀光落刃: 看個人喜好 (我喜歡飛高高插
(還有1549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁