看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 傳奇池?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(123推 2噓 319→)留言444則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/07/07 15:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
提供一個小例子:. 我原本就不太相信會有角色傳奇池這一回事。. 前些日子,有在注意Alkaizer實況的應該會知道,. 他原本都在SC玩巴巴,後來有段時間去HC創了一隻DH,. 我其實沒有全程追,但當我某天打開實況看到他的HC T6 DH:. 掠套、華戒、雙團、雙丹-很標準的DH end-game裝
(還有580個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者s899456 (耀揚)時間10年前 (2014/07/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得沒有傳奇池這東西啦~. 第一支聖教軍也是一身廢裝很久,當時連T3組隊都不敢(裝備太慘). 後來跟幾個一樣爛裝的朋友打T2秘境噴了第一把妖邪,腳色從這時候開始起飛. 更不用說湊滿阿克漢這個攻防一體的套裝,根本是不同一個世界的D3. 後期可以開始組隊刷T6後,掉落率就很不錯了,更不用說還可以用
(還有161個字)

推噓-11(6推 17噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者vaper (跳躍的巴巴)時間10年前 (2014/07/07 22:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
常在被噓爆求東西的實況主之前有「專訪」了一下神僧invis. 在被提及至今秘境刷幾場時,他只淡淡地說了「三千多場以上」. 然後又淡淡地說了「這在我們氏族內很平常」、「幾乎都是"自己"開門」. 在心中,invis的地位又提升了一點... 快接近天堂了. 資料片"剛開"時,點開alk實況...幹!野蠻怎
(還有644個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者ptc2 (大嘴二號)時間10年前 (2014/07/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些討論,正好最近有感而發....... 先講結論免得有些人趕時間沒空看全文. 如果說傳奇池的意義是某些傳奇一定打不到,那我認為沒有傳奇池這種事. 但如果你說有些人就是寶運很好,都會打到表定低機率的傳奇,當然有. 如果某樣傳奇你一直打不到,但某天居然連掉兩支以上,那我只會說運氣來了. 下面是我的
(還有1342個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者chinese30910 (藍牙)時間10年前 (2014/07/09 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
這系列感覺文突然接受度變很高,趕快趁機偷發~. 目前親身經歷的歸納與推測我偏向「沒有角色傳奇池,但有客制且暫時的掉落表。」. 概念是每一段時間,就重新為客戶的角色產生一份掉落淸單,然後這玩家最近就只會打到某些或某類東西,或是某種特定的掉落規則。. 這推論來自除本人外,還有很多玩家也都遇過一些匪疑所思
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁