看板 [ DIABLO ]
討論串[心得] 火狗的AOE不是秒傷20%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 67→)留言84則,0人參與, 最新作者indium111時間10年前 (2014/06/06 19:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有玩火狗的人一定會有個奇怪的疑惑. 火狗咬人一般爆擊如果5000~6000萬,AOE通常只會在1000萬附近. 如果依照技能說明的,每次攻擊30%,每秒20%燃燒. 理論上咬人爆擊如果有6000萬,那AOE爆擊應該在4000萬才合理. 但實際上,我們看到的卻不是這樣. 經過我自己的測試發現. 火狗的
(還有625個字)

推噓12(12推 0噓 155→)留言167則,0人參與, 最新作者fagott (飛走吧,我的錯誤。)時間10年前 (2014/06/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我剛花了半小時回文. 結果儲存時因為輸入法失敗,整篇不見了.... 回個簡略版. 簡單的說. 首先:. http://us.battle.net/d3/en/class/witch-doctor/active/. 這裡有官網對於技能描述的原文. 屍犬的無符文、火犬、毒犬的敘述都是. ".
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/06/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
想要確認狗傷害機轉,結果,第一步,就發現了問題。. 選用無符文的狗,鎖住大小傷相等下,狗的傷害會浮動。. 預期的白字傷應為578,但實測的數字為539~612 (無法確認上下限,此為觀察到的值),. 我印象中上一次測寵物傷害時,狗的傷害應該不會浮動才對?. 時間晚了,無力推敲,看有沒有人能解開此謎題

推噓7(7推 0噓 62→)留言69則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/06/07 13:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天洗過去又洗回來火狗. 喬丹洗到 50爆傷vs15毒傷 我居然腦殘選毒. 就算毒殺傷力比較強好了. 問題點在於打的過程中毒狗很不平順. t4的白怪我只要兩口就咬掉(一次2/3格 大約一秒內啦). 毒dot根本跳不到而且妥妥的過量傷害. 除了單獨遇到紫王或者三隻不會動的藍怪以外. 毒狗就算比較強 打
(還有1592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁