看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D3 來吧,來收集一下大家的各種意見。
共 20 篇文章

推噓125(125推 0噓 169→)留言294則,0人參與, 最新作者Vipasyin (猥瑣WeiSuo)時間8年前 (2016/03/22 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是猥瑣,. 最近感覺也差不多到了賽季季末感最濃厚的時候了,. 我看批踢踢Diablo在熱門排行都破百啦(這應該不是好事,哈哈哈). 想認真來跟大家收一下“D3的各種問題”或是“待修正Bug”與“各種期許改動或作為”。. 待整理後,. 我一定會挑個時間去美服官網反應一下,. 這些來自“台灣+三
(還有7592個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者blue9191 (布魯)時間8年前 (2016/03/22 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
看了好多人提出想法. 我想提兩個比較沒人提的點. 也希望有人能提出更好的建議. 第一: 寵物方面. 寵物既然都可以幫忙撿錢了. 那是否能新增拾取材料的功能呢?. 當然,不是每隻都可以. 而是特定的幾隻寵物可以撿. 例如:. a b 寵物 可以撿錢. c d 寵物 可以撿黃材. e f 寵物 可以撿藍
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者h2901911 (h2901911)時間8年前 (2016/03/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
版友好,我是一名半新手DH玩家(去年底入坑...). 目前也還只熟悉掠奪、不潔兩個套裝玩法。其他的不敢多說,. 以下是針對DH這個傳統遠程腳色的建議:. *增加技能穿透人、物之後的BUFF效果。. 白話一點就是象棋的"炮"的感覺--. 遠程技能越過某項物件後會大幅增強/或者獲得特殊效果!!!. 例如
(還有544個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bbtbbt77 (先道歉再說)時間8年前 (2016/03/23 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也有一些想法. 但我發現我關注的點好像和其他人不太一樣. 像是物品這玩意,大家都只關注倉庫不夠用,但我覺得格子的設計也怪怪的. 說一下D2,格子作用很清楚,類似負重概念,大的東西格子占越多. 比如長柄武和部分雙手武會占八格,有的單手武可能只占三格. 頭盔手套四格,腰帶橫向兩格,匕首縱向兩格
(還有829個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jojolast (紅色Boss)時間8年前 (2016/03/23 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一部分是遊戲整體的建議. 1.魔方,合完可以清空格子. 2.凱得桑的特效可以轉移. ex.打到更好的遠古裝,可以無痛轉移到新裝. 3.無用的傳奇太多,沒辨識就直接拆. 4.可以設定技能組/一鑑換裝,因應大小秘境. 第二部份是各職業未來的改動期許和Bug之類的建議改動。. 1.秘術/巫醫的雙手武,特
(還有40個字)