Re: [閒聊] 關於農隊友

看板DIABLO作者 (大D)時間10年前 (2014/05/19 15:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
原文吃光!! 話說農隊友這狀態.本質上應該是沒什麼問題!! 大多數應該是有人願意被農.肯貼打到的裝出來就沒什麼問!! 我是一個挺願意被農的DH.最近都還挺常跟團出去.被農其實是滿開心的 代表至少我還容易打到裝!! 最近有變化的型態!!大家應該也是注意到了 "TX(難度)秘境.我出碎片.你出力" OO(自行代入職業)互農 tag 像我這種懶得再去跑冒險賺碎片.或是限定物品覺得夠用.夠好的人.應該是不在少數 我就特愛跟這種團. 一來是難度不高.打起來輕鬆.二來是我願意被農.三是賭運氣看到有沒有機會 藉由多人MF到比身上更好的裝 但是這野團通常是容易出問題的.自認為carry別人自己要能到"輾"的程度 再來參加"出力團"這種型態 但就是會遇到房主出碎片了.但隊友卻是不給力.甚至裝備還比房主差 要農的裝更多...這就感覺上是房主出碎片再被農.被扒二層皮的感覺 我想房主若是沒有事先調查加好友tag的來歷.加到這隊友也是挺OOXX 若是我先入隊了.我會先查一下房主的裝.會問缺什麼? 有打到會私下問房主.貼給他看.若是其它可能會需要就貼在隊頻上. 若剛好多人要的狀態下.沒意外就是先給出碎片的.若房主沒要就丟地上.手長的就好運些 不知道各位遇到這情況會怎處理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.187.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1400483335.A.800.html

05/19 15:11, , 1F
有遇過跟這種老闆團 老闆都說用筆電讀取比較慢

05/19 15:11, , 2F
結果某打手還是衝衝衝 老闆超可連

05/19 15:45, , 3F
qq 氏族的傳奇 是鑑定完 大家都可以看到素質