看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 關於農隊友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者f0918069939 (阿順)時間10年前 (2014/05/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為這波 周年慶活動 從WIZ半路出家WD 身上裝備也終於成型. 有些裝備 臉黑的ID 可能打到死都打不到 隊友可能隨便敲都出現 你打不到的東西. 不過最近氏族裏 遇到一個農全職 真的蠻扯....... 他玩DH. 只要剛好一起出團 打到的裝備 鑑定出來 素質好一點. 這位農王 就會直接說可以給
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kuendian (大D)時間10年前 (2014/05/19 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光!!. 話說農隊友這狀態.本質上應該是沒什麼問題!!. 大多數應該是有人願意被農.肯貼打到的裝出來就沒什麼問!!. 我是一個挺願意被農的DH.最近都還挺常跟團出去.被農其實是滿開心的. 代表至少我還容易打到裝!!. 最近有變化的型態!!大家應該也是注意到了. "TX(難度)秘境.我出碎片.你
(還有352個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者wolves0117 (阿浩)時間10年前 (2014/05/19 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們氏族裡面的做法是這樣啦. 別人打到了一件實用的裝備. 通常會問問對方是否需要. 如果對方不需要也願意讓出來. 拿裝的那位就拿出一個傳奇作交換. 讓送裝備的人能拆一魂. 這樣應該就甚麼問題都沒有了吧?. 如果你不想給. 其實當場拒絕就好了啊?. D3也是很多國高中生在玩啦. 看到想要的東西也比較敢

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者OnesXiao (5D3 何時要降價!?)時間10年前 (2014/05/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天組了一個T4以上DH限定的隊伍打算農隊友 (我欠掠鞋呀). 2個族友1個PTT 找來的 因為箭塔還滿多座的 就直接開T5. 打到一半族友就問 PTT來的是你朋友?. 原來他趴太大 乖乖 不得了!! 丹套就算了. WTF 他還裝備了連環跟奧戒!!. 這也農太大了吧…最後只好請他離開…我們刷T6.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者spy9527 (傲視群廢)時間10年前 (2014/05/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我打野團倒是遇過亂丟光的,一開始還不知道別人亂丟. 聽到聲音很興奮,隔三差五的叮害我以為週年慶有感. 直到我發現怎麼打到有些不是本職的東西,ex:箭筒*2. 然後再聽到聲音看一下小地圖沒星號....... 後面我再也沒撿他丟的魂了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁