Re: [閒聊] 2.1即將加入層級裂縫&有釋放一些天梯消息

看板DIABLO作者 (先說好別打臉)時間10年前 (2014/04/28 22:57), 10年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《cooldunk (酷達克)》之銘言: : 重練重練重練重練重練重練重練, : 我看不懂天梯這樣是有那裡好玩的, : 就多了可以炫耀的排名跟特殊傳奇, : 就要每一季從頭開始喔??? : 到時掉寶率又靠背的低到一個極限, : 跟本就自虐才會這樣玩。 : 是時間太多嗎??? : 不把bug跟不合理的地方修好, : Bz除了維修、打玩家臉、放風聲,還會其他的嗎? D2我個人還滿享受重玩拓荒的過程 不過其中很大一部分在於交易的資訊不對稱 顆顆 牛關撿鑲材寶石,敲符run 弄出點基本裝開始農墨菲暴皮 農出點阿沙布魯後就開始農老外 科 農完老外再回過頭來巴哈PTT農版上大戶 每次回鍋或新天梯標準SOP 雖然過程頗雷同 但卻也玩的不亦樂乎阿 D2我覺得好玩在於 財富累積方法很多樣 速度也算適中 就算整天打到軍帽這種初期貴但貶值貶很快的東西 在還沒貶到到給手裝的程度前 都還是可以加減換些完寶低符類的低階貨幣 真的臉黑沒寶運 撿符文寶石 或是跑種跑勤點猛敲靈魂石 慢慢來也能讓臉黑打不到寶的玩家穿上制服爽爽打 相較於D3打到鬥士護腕毫無反應就是個遺魂 我巫醫啥都打不到魯了半天還在T1-T2進不了T3 帳綁什麼的根本智障 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.113.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1398697065.A.C2C.html

04/28 23:00, , 1F
還有P幣 國內下天梯保值神物

04/28 23:02, , 2F
農裝的前2.3個禮拜可以快速把身上的換過一次,

04/28 23:02, , 3F
可是之後怎麼農永遠都是那些東西然後就卡裝了
一隻角色要農到頂裝也要花不少時間 頂裝後高命電板貓板也是錢坑 而且D2每隻角色可玩性都不錯我幾乎每季都玩全角色 現在巫醫打到快吐了大概只算是拿到半件畢業裝(骰爛的祖戒 ※ 編輯: KusoPvt (60.241.113.49), 04/28/2014 23:05:59

04/28 23:18, , 4F
唉..我也是卡裝 目前HC聖教卡在T3 職業套只打過一件Y

04/28 23:31, , 5F
用P幣換D2的裝 也是一種樂趣

04/28 23:33, , 6F
不會啦~ 其實你D2打的時間應該是D3資料片的20倍以上

04/28 23:34, , 7F
以資料片出一個月來說...只是我D2的1/80左右 還早

04/28 23:34, , 8F
不過素食遊戲越來越多~ 要耐心撐下去現在應該也很難

04/28 23:34, , 9F

04/28 23:38, , 10F