Re: [閒聊] 冒著被殺頭的危險= =|||

看板D-grayman作者 (食人獸)時間17年前 (2006/11/28 00:11), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
其實我覺得原PO也算是表達自己的意見 只是...嗯...批內容還OK,批畫風就有點不太好 因為畫風是因人而異啊,你喜歡的別人不見得會喜歡,別人愛的你不見得看得上眼 (私心覺得帝奇不管什麼時候看都很帥ˇXDD(被打)) 我覺得即使畫風有變得不太一樣,只要故事好看我還是會繼續看下去 可能是因為我是個比較重視故事內容的人0ˇ0/ 有很多冷門漫畫畫風雖然稱不上美型,可是故事內容很能夠感動人心 像是川原泉的畫風跟時下所謂的美型比可能會被認為不美,可是很有自己的味道~ 不只是她的故事讓我喜歡,即使是她畫的帥哥我也會真正覺得很帥 說到故事,除非是很誇張、很誇張的糟糕到公認的地步orz 是不是受人喜愛也要看每個人對於故事的感受程度吧 也是有人說過《天國少女》難看死了(敝人是還滿喜歡的啊T^T(抓頭)) 更何況,DG有些小地方我覺得很棒!! 像是利娜莉的世界是由一片片拼圖構成的..... 還有科穆伊在亞連進入方舟後對他所說想做的事情,例如要給亞連吃很多很多飯XDD 從點點滴滴的小地方之中都可以看到作者對於人物的個性刻畫用心 不知道寫同人小說的原PO會不會有想要創造自己的世界的想法? 我常常覺得要能夠創造出鮮明的人物性格和栩栩如生的世界真的很難=ˇ=||||| 對於利娜莉斷髮的事情其實我沒有太傷心(逃 老實說,剛開始出來的她我只是覺得是個可愛的角色..... 可是斷髮之後的利娜莉反而顯現出一種堅強的個性與神情,我很喜歡這樣的她ˇ 唔啊,不知道原PO在DG板上PO此文到底是如何打算? 如果是要引起回應的話,應該要先做好會得到不同意見或批評的心理準備吧 畢竟不能要求每個人都要贊同自己的意見啊..... 如果根本不打算得到回應的話,其實自己對著手中的漫畫書講一講就可以了..... 有人願意翻譯連載就表示還有人在期待、等待這部作品~ 難得打這麼長的想法,我也不知道自己離題了沒.....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.32

11/28 00:44, , 1F
推~~(大開心,驅魔板開始轉動啦~~~~)

11/28 00:45, , 2F
chao0201!!!你是歷史的重要齒輪!!!

11/28 00:59, , 3F
推這篇...呃...樓上謝謝...我只求我這壞人當得值得了orz

11/28 01:00, , 4F
嗯我也要回應一下 我只是說出我的意見而已,有人贊同最好

11/28 01:01, , 5F
不贊同是意料之中我也不會強求,不過我覺得個人主觀意見갠

11/28 01:01, , 6F
是每個人都有發表自由的,所以差不多是這樣吧

11/28 01:02, , 7F
我真的想說的是沒人討論這件事情

11/28 01:02, , 8F
另外呢我真的發覺,反面的文章真的比較容易激起反應啊

11/28 01:02, , 9F
正面文章似乎引起的漣漪會比較少一點