Re: [閒聊] 冒著被殺頭的危險= =|||

看板D-grayman作者 (123)時間17年前 (2006/11/27 00:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
再講下去會變筆戰文 我一次結束吧 我知道你想表達什麼 我一向不太喜歡對於這種幻想元素的漫畫做太多的探討研究 因為感覺像在挑作者的毛病 小叮噹從小看到大 假如你一直很認真研究那些道具到底有沒有可能性 口口聲聲喊著有bug 我想小叮噹的有趣成分會因為你的研究精神減少很多 看漫畫我個人是講求樂趣 而不是思考 你要說我不夠水準我也沒意見 所謂的發文自由精神跟我何關 我看不順眼不能跟你提醒一下嗎? 你前面也有發過有用心的文章 也不是沒人肯定你 你既然知道會被殺頭 就要有面對刀子的決心 我倒是蠻期待你會不會創作驅魔師外傳同人 搞不好掰的比作者的有趣 至於那些噓你的 你就當作他們想睡覺只用推文回應你吧 我也想睡覺了 如版頭標題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.210.155

11/27 00:49, , 1F
就結束他吧!!最後一句我笑了!!(^^)

11/27 00:51, , 2F
晚安

11/27 00:55, , 3F
之前有想過要寫啦...結果看了某同人之後反而被拉去另一個

11/27 00:56, , 4F
領域....orz 如果我的愛有回來的話我總會寫的...orz