討論串[閒聊] 冒著被殺頭的危險= =|||
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者chao0201 (心緣)時間17年前 (2006/11/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
看了99回,我覺得我快受不了那個畫風了. 前面神田慘烈的戰鬥部分還以為已經讓我找回了對DGM的興趣,. 但看到這兩期的亞連又被澆熄了不少.... 我實在不喜歡現在亞連的臉,既不青年也不正太讓人很難萌,. 新誕生的異能感造型變成好像抓娃娃機的爪子. 這也就算了,連他的四肢看起來為什麼也是四根細竹竿呀?
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pkbrown (我是變態)時間17年前 (2006/11/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得沒那麼糟糕. 我個人對畫風改變倒是沒那麼介意,反正這是少年漫畫. 只是目前劇情推的也很慢,而且都還在"可預期"範圍內. 就跟你所說的一樣,目前會讓人比較好奇的,比較明顯的目標大概就是元帥. 還有一些諾亞和INNCOVENCE(我賭定我拼錯,但是我手邊沒書)的關係. 不過根據目前情況,戰鬥會持
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間17年前 (2006/11/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
與其Po文抱怨 不如提出這幾回的看法. 辛苦翻譯 發便當 不吃就算了 吃了還要挑三揀四. 的確畫風變很多 很多版友都不習慣. 但是不代表就沒有在討論. 驅魔的構成元素內容情節並沒有太多伏筆 大多都是像看故事般. 一直看下去. 當你開口覺得沒人在討論 何不發文討論看看情節呢. 寫小說的人怎麼反而不會尊
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chao0201 (心緣)時間17年前 (2006/11/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以我發文討論了啊,只不過我說的話不是發花癡而已. 這也不行嗎?一個版不能有各種不同的意見嗎?. 你可以不同意我的觀點,但請不要說不能說反面意見這種話. 我不舒服很久了,只不過是忍到現在才說而已. 每次進來都只有看到下連載文. 這樣久而久之版風也是會受到影響的. 無聊研究文那也是人家辛苦研究出來的,
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間17年前 (2006/11/27 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
再講下去會變筆戰文 我一次結束吧. 我知道你想表達什麼. 我一向不太喜歡對於這種幻想元素的漫畫做太多的探討研究. 因為感覺像在挑作者的毛病. 小叮噹從小看到大 假如你一直很認真研究那些道具到底有沒有可能性. 口口聲聲喊著有bug 我想小叮噹的有趣成分會因為你的研究精神減少很多. 看漫畫我個人是講求樂
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁