討論串[歐美] 在台灣的外國人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者ytuair (ytuair)時間13年前 (2011/03/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前在做語言交換的美國女生在離開台灣時..很直接的跟我說..我只把你當語言交換. 的夥伴..然後問我是不是很喜歡交外國朋友還有為什麼對他那麼友善?. 我系上的ABC和CBC跟我提過他們會有一點看不起台灣人因為台灣人很重洋..她有一次. 跟一個長得一點都不起眼的白人男性走在路上..竟然有3個女生不約而
(還有773個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者zooeybones (zooey)時間13年前 (2011/03/04 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是在fb上面搜尋他們的本名找到對方嗎.... 其實外國人加臉書的界線到哪裡應該是看個人. 我有一個外國朋友在當老師. 他應該是"來者不拒"通通都加. (但是他也是很nice的人就是了). 他現在朋友已經破千,衝到1500了吧. 簡直跟某些小牌明星差不多人數. 我也不知道他幹麻蒐集這種人數(之前
(還有289個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者Jade (囧)時間13年前 (2011/03/04 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對異性的要求看個人喜好. 有人喜歡吃日本料理 有人喜歡吃漢堡 各人口味不同. 別人喜歡吃漢堡 難道要指著他鼻子臭罵 你為何不吃熱炒 你不愛台灣 這樣嗎囧. 就算漢堡店倒了 也不關你的事阿 是不是(煙). 就像長得很東方味的女生在西方(可能)很受歡迎一樣. 異國風情本來就會比較吸引人注意. 你跟
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者annieisyuan (atom wu)時間13年前 (2011/03/04 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
有緣份才會成為朋友!. 我剛到澳洲念書的時候. 很多交換學生都是美國人或者歐洲人. 其中美國人對母語不是英文的人都愛理不理的. 可是北歐人對我很友善. 也找我去幾次的party. 去orientation camp的時候分到同一寢室感覺也不錯. 就大家喝喝酒聊天. 也說回學校之後要一起去哪玩之類的.
(還有272個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ytuair (ytuair)時間13年前 (2011/03/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
哇..我沒有特別想加外國人到臉書啦..因為接下來因為身分問題我要搬到國外去了. 我想趁還再台灣的時後練習交外國朋友..我有點擔心一個人在那裡要待超過五年. 又交不到朋友..處境會很艱難. 我也有意識到我不能把我在台灣交朋友的模式套在他們身上. 所以想在台灣先練習..不要到了那裡全部都不一樣我怕我會承
首頁
上一頁
下一頁
尾頁