討論串抱歉,剛剛有個外國人加我進MSN...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spilihp (著火的長頸鹿)時間18年前 (2006/09/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,剛剛有個老外加我進MSN.... 打了一堆我看不懂的,我問他能不能打English...他又不打.... 我可以Post上來嗎? 如果是來鬧的算了,但是他又打好多... :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.146.157.

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者spilihp (著火的長頸鹿)時間18年前 (2006/09/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版主 :). 內容如下:. 蒼蠅王 說:. ?. fernanado 說:. como k ?. 蒼蠅王 說:. WHO R U?. fernanado 說:. y si me ablas en cristiano. fernanado 剛剛傳送來電震動!. 蒼蠅王 說:. sorry I ju
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nah (la neige de cet hiver)時間18年前 (2006/09/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文聊天對話到底在說啥啊?. 完全看沒有懂 @@. 可是推文都聊得好高興,. 有沒有人可以翻譯一下?. 話說雖然看不懂西文,. 但光這樣看就覺得原po還好心,一直跟他慢慢盧,. 大部分臺灣女生(或者說亞洲女生?)都好友善又有禮貌,. 之前看這版前面不知道哪篇文章,. 有網友說到西方女人覺得男人是個遜
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kelseychu (嘿嘿嘿)時間18年前 (2006/09/04 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
*下面有翻譯*. 前文有人覺得原PO很好,願意跟這老外慢慢盧. 但其實我看下來感覺這老外也滿無辜的. 有時候我們看不懂對方文字,但是知道某幾個單字是髒話. 可能會覺得對方一定是在罵我. 但也有可能像這位Fernando大哥. 他大概以為對方是熟人所以才有比較粗一點的話. 他後來發現認錯人態度也還算不
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁