Re: [其他] ◆你方便,我麻煩 幫忙帶東西很困難

看板CultureShock作者 (一隻亞小姐)時間16年前 (2008/02/04 11:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
我覺得台北太流行提名牌包 去名牌版看大家又說在國外買是可以折扣多少多少 導致每次一出國,就會收到很多"訂單" 我的朋友有很多都以為名牌一到歐洲原產國就會像在台灣買NB一樣便宜 所以常常要我買"2000塊的LV皮夾,3000塊的Gucci包" 還有人是根本不知道自己要買什麼款式,給我一個預算叫我隨便買 我曾經有一次回來因為行程太趕一樣都沒買到,還被朋友埋怨"妳為什麼不多留一天去逛街" 因為我跑的是英國名牌買起來比歐洲本土貴了一些 還會被懷疑是不是自己有賺錢,搞得一肚子氣 還有購買證明,台灣人總是好在意那張紙,就算自用的也要看到證明才安心 偏偏在百貨公司買LV就是不會有那個鬼證明 還有一些男性朋友託買襯衫,這也是很恐怖的任務 光是買男朋友的尺寸我都抓不準了 真不知道他們為什麼敢要求 真的很想跟那些愛請人代買名牌的朋友說 沒有那種本事就不要買這些東西 名牌本來就不是給窮人買的 出國出差去的地方都是辦公室旁邊是不會開精品店的 不過曾經有一次我同事要我從台灣買一台液晶電視過去英國 我打電話和SONY經銷討論了一下,保固只要出了台灣就不算數 就這樣擋掉了 大家可以多用一些扣稅和保固問題之類的藉口來抵擋大型電器代買 ~ ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.250

02/04 19:23, , 1F
就不要幫忙買就好了阿 是怕不好意思嗎? 我從來不幫忙買東

02/04 19:23, , 2F
西的 不過我也不在意別人怎麼想就是了

02/05 07:22, , 3F
最好是LV Gucci能有兩三千塊就買到,連假貨都比這個貴

02/05 15:18, , 4F
推樓上....

02/05 21:11, , 5F
買過6000塊的gucci手提包,在義大利outlet(the mall)買的

02/05 21:13, , 6F
有時候國外還真的可以買到很便宜的,但可遇不可求

02/06 13:40, , 7F
液晶螢幕? 這太敢要求了吧?

08/29 00:29, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1