Re: [其他] ◆你方便,我麻煩 幫忙帶東西很困難

看板CultureShock作者 (吃不到羅蔔的驢子)時間16年前 (2008/01/23 03:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《lyan083 (lyan083)》之銘言: : 在美國的一個非常小氣(連5cents都要跟人家討)的台灣同學 : 拜託另一位同學的男朋友從台灣幫他帶小提琴過來美國 : 那位小氣的台灣同學說小提琴沒辦法託運 : 硬要人家男朋友全程手提不可以摔到 : 搞得人家男朋友在舊金山進關被檢查了很久 : 終於帶到芝加哥了 : 晚上出去吃飯還要各付各的 : 隔兩天還跟那個男朋友說你女朋友欠我2塊美金 : 扯吧 我也有類似經驗 一個不熟的台灣人從MSN上叫我幫他從台灣帶白色巨塔日劇回來 跟我說甚麼五百以下有可以有DVD就買DVD 沒有就VCD 想說是同program的我就覺得沒怎樣 就答應了 我去了光華商場第一趟 發現白色巨塔有上下兩部 一部DVD 500是可以 兩部就不夠了 所以我回家去問他 有兩集 他要怎麼辦 他跟我說 怎麼可能 我以前去光華商場都是500兩部dvd沒問題的 不可能! 所以 我又再跑了光華商場第二次 這次我幫他問遍所有光華商場內外周邊的商家 都是500不可能買到兩部 (我知道不可能每家會有太大差別 可是為了堵他的嘴 我還是問了所有商家) 這次 再回家 再問他 他說 那好吧 就vcd好了 五百塊以內 所以 第三次回到光華商場 老闆說 兩部算你450 我帶了他的兩部vcd回來 他還跟我說 那還給你賺到50塊 不是說我欠他喔 是還一副裝得好像他大人有大量 給我賺50台幣 折合美金$1.5不到! 我氣到拿出台幣五十往他身上丟 從此再也不跟他講話了 夠慘了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.211.179.155

01/23 08:50, , 1F
最後丟他50塊那個做得好! 50塊光來來回回車資都不夠了

01/23 11:34, , 2F
那種人哦,不用聯絡了啦~

01/23 14:07, , 3F
50元丟得好 50元認清一個人 很划算啦

01/23 17:37, , 4F
丟他50塊做得好!v( ̄︶ ̄)y

01/24 10:27, , 5F
丟吼伊系

08/29 00:42, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1