Re: [其他] ◆你方便,我麻煩 幫忙帶東西很困難

看板CultureShock作者 (吃不到羅蔔的驢子)時間16年前 (2008/01/23 03:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
真的是很有感觸的一篇文章啊 我也是有這種切身之痛 最誇張的是有一次 我因為聽我朋友推薦Vitamix這個果汁機 我想說我爸媽很愛喝果菜汁 Vitamix在美國又比台灣便宜 我就跟我爸媽說想要的話我幫她們帶一台 結果不知怎樣被我媽同事知道了 (唉想也知道是我媽說的..) 那同事居然敢厚著臉皮叫我也幫他帶一台 還是乾濕兩用全套的 我就很不想 推說我只能放得下一台 我媽媽就說 那算了 那我們不要了 你幫她帶吧 不好意思拒絕 到最後我只好忍氣幫她那不怎麼熟的同事從下訂單 到最後打包到行李箱裡 全部弄好 還花超多時間再打包 就為了怕到時候機器摔壞又怪到我們頭上 最後發現加上運費等等的其實她也沒省到多少錢 那不要臉的還給我媽臉色看 真是氣都氣死了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.211.179.155

01/23 10:26, , 1F
你自己不硬起來當然就只有生悶氣的份

08/29 00:42, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1