討論串[討論] 關於新聞自由發表一點拙見
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者YeahWo (Haowei)時間10年前 (2014/03/02 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也向往真正的新聞和言論自由﹐但是當下如果我在習總的. 位置上﹐我也會做同樣的事情。. 因為中國不是一個成熟的言論自由社會。在成熟的言論自由社會裡﹐. 正面和負面的消息是中和的﹐整個社會因此保持穩定。同樣的街頭. 抗議﹐在紐約就亂不起來﹐但是在利比亞﹐敘利亞﹐烏克蘭就大不. 一樣。. 在中國﹐福
(還有861個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間10年前 (2014/03/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實你不應該對他們的態度感到驚奇。. 台灣網友的根本利益就是“中國要亂”﹐要像李登輝所想象的那樣. 大卸八塊或者是大卸七塊﹐才符合他們的根本利益﹐而這和你的根. 本利益是相互沖突的。. 為什麼他們的根本利益是這樣的呢﹖其實很簡單﹐看看歐洲攪屎棍. 英國怎麼做的就知道了﹐英國幾百年來的外交政策﹐其核心
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 29→)留言29則,0人參與, 最新作者koukai4 (恩斯特‧洛佩斯)時間10年前 (2014/03/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
下文樹山。意見供參。. 小妹我既不懂台灣法制,當然也更不懂大陸法制。也姑且不論有沒有管制言論,因為這件事實總是眾說紛紜,但是Y大說得很好,政府管制言論是有必要性的。. 如果我們把政府管制電視媒體(我想也包括平面媒體)播報新聞,在這件事情上應該有兩個層次可以觀察。. 從時間上來說,要考量的第一層是言論
(還有1741個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jonahchang (Jonah)時間10年前 (2014/03/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
印度有美國和英國頒發的“民主證”,這個答案你滿意嗎?. 我對印度國內情況并不了解,所以我無法告訴你一個“好”的答案。. 但對中國的情況,我覺得有兩點是需要考慮到的:. 1、昆明的事件并不是“疆獨”第一次殺人搗亂。. 比如,2009年烏魯木齊“七·五”事件后,. 也是有一些民族矛盾或宗教矛盾的言論,當
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomgray (lomgray)時間10年前 (2014/03/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
就等你在舉七五了. 七五發生的當天和次日,漢人沒有任何大規模的報復行為或者言論. 反維族言論和遊行發生在7月7日. 為什麼會有反維族和反穆斯林遊行?. 就如同這裡某個A某聽不懂的那句話一樣. “穆斯林是共產黨的爹”,爹有特權,犯罪可以輕判不判. 既然共產黨當局不肯主持公道,甚至不向其它鄰近城市通報實
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁