Re: [閒聊] 中國政府不願面對現實的心態

看板CrossStrait作者 (優文產生器)時間7年前 (2017/06/30 14:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
※ 引述《mdbaco (一路好走)》之銘言: : ※ 引述《EOSD60 (unknown)》之銘言: : : 這位网友在想什么呢 如果中共要平等 : : 當年入聯合國不就和中華民國平坐就是了? : : 中共為什么這么晚才入聯 不就是因為不能接受和台灣省平等? : 原來如此,謝謝你的提醒。 : : 几十年過去了 中共是朋友多了還是少了?地位上高了還是低了 : : 跟貼几位台灣人居然還在臆想中共不懂變通 : : 你們一定是被三民自和扁爸英媽們洗腦了吧? : 中國在國際地位是高和低和統一無關啊, : 中國統一最大的障礙是美國, 為什麼是美國? 1949年竊據大陸的,不是共匪嗎? 是共匪分裂國家,怎麼會是美國? : 所以才說對抗不是好的策略,因為美國就擋在那裡, : 要不要換個策略啊? : 反正美國自己也申明北京要用和平方式解決台海問題, : 所以台灣人超極喜悅的主動要回歸中國美國人也不能講什麼啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.211.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1498804497.A.504.html

06/30 14:43, , 1F
我笑了XD

06/30 14:52, , 2F
哦,內戰輸了就管贏的叫竊取?

06/30 14:52, , 3F
國民黨才叫竊取台灣

06/30 15:04, , 4F
KMTer觀點...ker Lee

06/30 18:14, , 5F
三樓,所以才有民進黨趕走國民黨後解放台

06/30 18:14, , 6F
灣阿

06/30 18:15, , 7F
中國勢力在台灣從此成為絕響

06/30 19:05, , 8F
你是說台灣共產黨趕走國民黨嗎?