Re: [閒聊] 我看李明哲老婆

看板CrossStrait作者 (m的故事)時間7年前 (2017/04/11 23:24), 7年前編輯推噓1(1015)
留言16則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : 第一 我說的是真的 : 第二 涉及國家安全的部份 各國幾乎都不是安照正常的民刑事案件審理 所以那一個國家會因為涉及國家安全 就不給你請律師了 法律之前人人平等 如果連個律師都不給他請 請問你如何證明他有被法律給保障呢? : 且涉及國安的部份 都不是民刑事案件 : 你覺得美國如果抓到"疑似"間諜還會給他家人簽證嗎? 所以"疑似"間諜就等於是間諜? 就算他是間諜 他的家人是間諜? 沒有查證,就可以給人隨便定罪嗎? : 中國黑箱嚴重 和他是不是有觸犯中國法律 是兩個獨立事件 : 例如說鐘先生事件 中國給的罪名是破壞中國的電視信號傳輸 我也沒看到他出來否認過 : 中國雖然是黑箱疑慮 但這幾年還真的不敢隨便亂抓人 他沒出來否認過 跟他有沒有被威脅不能否認這也是二件事 畢竟香港也被中國化了 他想要在香港混,還是得乖乖的聽中共的啊 而且你說中國不敢隨便亂捉人 那是你說的啊 不然每年那麼多訪民是在訪假的嗎 : 你看看美國ua事件就知道世界不是你想像的那樣 : 在別人的地方 有本事的時候該硬的時候硬 : 沒本事的時候該低頭低頭 該服軟服軟 : 不管你在世界哪邊 都是這樣... 我看美國ua 事件的時候,是一堆人狂拿起相機照下執法者的惡形惡狀 然後上傳到twitter跟FB 一起罵這些人 那請問這件事發生在中國呢?會是怎麼處理呢? 不過你講的也沒錯 在沒人權又沒法治的國家的確就是該低頭 會蠢到去一個流氓國家,也是腦袋有問題啦 還有我相信其他已開化的先進民主國家的法治世界的確是與野蠻的中國政權是完全不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1491924269.A.09D.html

04/12 00:32, , 1F
美國人幹這種事情更多好不 只要疑似就能

04/12 00:33, , 2F
請你去小房間 如果在不配合 就用強制力

04/12 00:33, , 3F
讓你吃土

04/12 00:33, , 4F
多出出國吧 你也是老網友了 看你文章著

04/12 00:34, , 5F
急呀
請你去小房間是把你關十幾天,然後再註消你家人的護照嗎? 別笑死人了好嗎? ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 04/12/2017 06:15:30

04/12 10:03, , 6F
你去看看關塔那摩的犯人,可是有美國抓住

04/12 10:03, , 7F
直接送到古巴的啊。還有白人呢。

04/12 10:03, , 8F
對不起,沒有審判,所以不需要律師。

04/12 13:12, , 9F
現巨嬰國是對方有80分好20分壞就覺得自己

04/12 13:12, , 10F
80分壞也還好,還覺得對方20分壞的地方有

04/12 13:13, , 11F
可自己效法或拿來當擋劍牌的地方。

04/12 13:15, , 12F
這種錯誤概念就好像自己平均所得8000元

04/12 13:15, , 13F
其實跟別人40000元富裕等級是一樣的。

04/12 13:16, , 14F
反正對方也是有乞丐。

04/12 17:29, , 15F
最怕两个一样坏

04/12 17:30, , 16F
还逮着其中一个喷,不理另一个