討論串[閒聊] 我看李明哲老婆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者bighukun (自由小神魚)時間7年前 (2017/04/10 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實李明哲老婆的行為很奇怪. 真心愛自己丈夫的﹐應該是不顧一起地想讓丈夫. 安全地回來﹐其他都放在次要。但是李太太這些. 日子的表現確實把李先生放在火上烤。. 兩種可能吧. 1.傻. 2.故意讓老公回不來~也許隔壁小王是她的軍師~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間7年前 (2017/04/10 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺的更奇怪的是李明哲本身的行為. 明明知道中國是不講人權的野蠻國家. 還要去中國搞什麼NGQ 的. 又還是民進黨的支持者. 不知道犯了中國那個筋. 讓中國捉了他. 還要期待有人救他. 實在是沒啥意義的事. 難到要用民進黨承認九二共識來換回他嗎?. 我想他沒這麼偉大. 我只能說沒事不要隨便往沒人
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間7年前 (2017/04/11 03:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以你覺得到底哪裡野蠻? 你要用北韓最例子OK. 北韓會拘留關押 拘留野蠻 關押野蠻了嗎? 而且台灣也會拘留關押 難道台灣也野蠻了?. 我想起來了 林克穎的確是說過台灣野蠻啦. 北韓會用刑 今天中國是用刑了嗎了嗎?. 所以你到底是要從哪一點能指控野蠻?. 你不要只用一個南韓間諜到北韓一個籠統的概念.
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間7年前 (2017/04/11 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
嘖,我不知道你講的美國反恐法是不是真有其事啦. 那我請教你一個問題. 如果你所言是真的. 請問這種做法是對的嗎?. 不給家人探望就算了. 連律師也不給請. 請問一下,當事人要如何替自已辯護呢?. 還是你覺的讓一個國家屈打成招是對的呢?. 今天一個人被關起來了. 然後你什麼資源也不給他. 就指接說他犯
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間7年前 (2017/04/11 11:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一 我說的是真的. 第二 涉及國家安全的部份 各國幾乎都不是安照正常的民刑事案件審理. 且涉及國安的部份 都不是民刑事案件. 你覺得美國如果抓到"疑似"間諜還會給他家人簽證嗎?. 中國黑箱嚴重 和他是不是有觸犯中國法律 是兩個獨立事件. 例如說鐘先生事件 中國給的罪名是破壞中國的電視信號傳輸 我也
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁