Re: [閒聊] 我不懂為什麼要遵守一個中國政策

看板CrossStrait作者 (konger)時間7年前 (2017/02/11 15:58), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
你跳針很嚴重啊. 呵呵,這個問題是這樣的. 不要自己閉起眼睛想象世界,然后用想象來代替事實,這是很多臺灣人的通病. "民主"了就高級了?印度民主吧?(美國認證的俄),你覺得高級嗎? 中國的小轎車銷售量是世界第一,而且大多是經濟型轎車. 您覺得是高官買了1000量放在家里玩(注意,這是臺灣人腦補的世界). 每年出國玩人數超過6千萬(臺灣人腦補世界:我22k我玩不起,這6k萬一定全是 高官,一切都是幻覺,嚇不倒我的!) 蔣經國時代民主嗎?民不聊生嗎? 好,如來神掌第一式,大陸普通民眾一定\必須\民不聊生,如果不是,我們就忽略 數據,腦補他們民不聊生,然后把腦補當作事實. 如來神掌第二式,經濟扯不下去,扯環保.問題是,大陸居民人均壽命在逐年上升. 什么?!這一定是幻覺,嚇不倒我的! 如來神掌第三式,環保也扯不下去了是吧? 哈哈,大陸一定會崩潰de嘛!今年不崩看明年, 明年不崩看后年.您贏了!腦補是無法證偽的.:) ※ 引述《markoo (上行下笑阿..)》之銘言: : 這是可憐的一個小孩 : 到底是怎樣的一個政權能用愛國的理由把自己的國土搞得烏煙瘴氣還理直氣壯 : 國民黨政權當初對台灣的想法 就是個跳板 : 在這個想法之下 對台灣的環境傷害之巨大 : 即便到現在台灣的環境還留有當初的餘毒 : 另外一個可悲的事實是 台灣高山流水 今天再多的汙染 一場颱風豪雨 : 就可以洗刷去七八成 : 那中國呢 內陸的省分 你們打算怎麼去處理環境汙染的問題? : 還是就像中國政府向你們說的 反正人多 死不到你 不用擔心 : 真的死到你了 你死也就死了 那更不用擔心了 這樣的過一輩子嗎? : 少年 看一下自己的國家吧 : 先問問共產黨的領導們到底是把人民還是國土怎樣的當成了一次性道具 : 能夠這樣撈完即丟 跑到歐美讓自己的後代子孫去享受天然的美好 : 還是你今天想告訴我 中國人就是低人一等 : 不能民主 也不能正常的發展經濟 只能透過殘害自己的方式 讓上面先富了起來 : 然後再看看周圍的病態環境 安慰自己 快輪到自己有錢了? : 台灣的經驗明明告訴你們 經濟發展不能忽視環境保護 否則得不償失 : 但我想 共產黨看到的台灣經驗是 如果這樣傷害環境 傷害這些人可以拿這麼多錢 : 那是不是我更傷害環境十倍 傷害更多十倍的人 我的收入就多了十倍了 : 他們就是這麼想 也這麼做了 那麼少年 你奈你們的政府何? : ※ 引述《konger (konger)》之銘言: : : 這個答案很簡單: : : 1.那些小國一年多少錢?你隨便看看中美英法日任何一國每年的無償援助,都遠大于 : : 這個數對吧?還可以利用那里的自然資源。所以這點錢不是問題。 : : 2.少年,你很天真。你也明白美國要拿個東西說事,臺灣獨立了就沒有東西可以說事了? : : 多的是,新疆西藏,山東河南,人權碳排放小孩沒尿布。那既然反正都要拿個東西說事 : : 就讓他拿臺灣說好了。就是不讓臺灣獨立還能讓臺灣急得跳腳,看起來很好玩啊,您說 : : 是吧?:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.193.139.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1486799928.A.9DD.html

02/11 16:13, , 1F
又來了 又是這種中國網評員式的言論 經濟大

02/11 16:13, , 2F
成長又不是只有你們中國有過 台灣跟一堆民

02/11 16:14, , 3F
主獨裁國家都有啊 但現在台灣一點也不想在

02/11 16:15, , 4F
回到當時國民黨統治 一來那是人口紅利跟犧

02/11 16:16, , 5F
牲民主跟環境換來的 二來是當時只求經濟成

02/11 16:17, , 6F
長忽略金融正常化跟產業轉型 一堆苦果現在