[板友] 水瓶回鍋

看板CrossGate作者 (大笨熊)時間15年前 (2008/08/16 16:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/47 (看更多)
伺服器:水瓶 角色名稱:銀月黑俠、瑟特 職業:見習弓箭手/遊民XD(還在想當啥生產系= =) 最常出沒分流:水瓶1 5 8 家族:無 自我介紹: 2002年有玩過(那時是1.0時代嗎!?) 然後3年前剛開放迅速果斷那時候又玩過一次(好像是3.0時代?) 個人不太會用PTT 最近才知道PTT有魔力版 而且發現大宇開了水瓶XD 手癢就再次回鍋了~科科(還發現帳號裡面還有點數耶 ̄▽ ̄) 前兩次都因為劍士好帥就都選劍士XD 以前是練技狂說...50級有6級乾坤的大閃光超爽XD 倒是等級沒練啥= = 因為我已經要升大三哩~QQ 接下來會很忙應該無法練技 所以這次就選人爆多的弓箭手哩@@" 今天剛回鍋,請各位鄉民多多指教阿>_<" 目前應該只能假日上線= = P.S 碳酸紅茶~你還記得我嗎XD 我還記得你唷= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.133

08/16 16:40, , 1F
弓箭手還沒學亂射的話 建議先不要就職會比較方便XD

08/16 16:43, , 2F
碳酸紅茶被點名了@@

08/16 16:45, , 3F
但我就職哩~囧

08/16 17:15, , 4F
done

08/18 09:37, , 5F
當然記得你呀~ 當年在巨蟹打神獸的老戰友 Q_Q