[板友] 水瓶回鍋

看板CrossGate作者 (愚者千慮)時間15年前 (2008/08/16 17:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/47 (看更多)
伺服器:水瓶 角色名稱:鬥戰御守/豐產御守 職業:騎士/獵人 最常出沒分流:水5/6 家族:暴力?/沒有 自我介紹:超久以前有玩過1.0的時候吧,現在十成新那時跟同學一起玩,練法師手都 斷掉了,很 想念當時跟一起解任務、練技練到手抽筋的時光=.=,但是身邊都是玩 魔獸的多,前陣子然發現PTT有魔力版,爬幾天文又禁不起誘惑墮落了。這幾天常常在 蠟像館閑晃,生性害羞的我有一點近"鄉"情怯,跟了幾團鄉民團,發現大家"人都很好", 想說還是PO一下,請大家多多照顧摟,新手一起練的/廚師/交朋友的請跟我交名吧 最後誠徵一下:能帶學雙戒、騎譽的大大,順便跟我說一下路費我會努力去賺的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.119

08/16 17:32, , 1F
感覺上騎譽似乎也跟因果一樣 是要低等跑比較省錢的@@

08/16 19:01, , 2F
騎譽 低等自己逃吧 0.0 我是這樣學的

08/16 20:38, , 3F
昨天自己走了一次才走到62掉一魂,而且地圖實在不清楚

08/16 20:42, , 4F
而且猛被偷襲,有大大能指導一下62層怎麼走到奈特嗎

08/16 21:03, , 5F
done