Re: [文章] 我認真了,所以或許我輸了!

看板CrazyArcade作者 (光明 衰英雄 )時間14年前 (2010/03/31 07:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
實在是......招術拜託用新一點好不好 整件事情統整 阿不就是說錯話被抓到痛腳 一個人縮起來惦惦 另外一個人出來打篇烏賊文章 來個捨身計未果罷了? 1.更名 看板使用率 這個版仍然有不少的玩家在討論 並非流於純粹灌水 光這一點已經組內有立足之地了 其他有待改善的部分不是不能協商或者改進的 身為版主只想到要廢版不是要讓版更興旺 這是哪門子主意 ONE_PIECE中間換過代理 換過名稱 這大家都知道 版上的戰文也從來沒有少過 每個禮拜都可以看一次決戰紫金之巔 怎麼沒有聽說要因為改名過而廢版 再重創一個版面來討論航海王呢? 2.版主責任與權限 當一個媽媽這樣說到 "當年我的小孩很乖很乖的 帶來歡樂給大家" "只是現在變了 不再聽我的話了 翅膀硬了" "所以解決辦法是讓我帶著他去死..." 喂喂 等等 小孩可不甘願去死呀 你還只是一個養父母 是有權決定管教方式 可是 憑啥兩三個人就決定他的生死? 況且還是一個兩年來不聞不問的 跳出來爭扶養權 說我疏於管教是我的錯 所以我決定帶他一起下地獄 阿 很痛心的要下這種決定? 害我真的噗哧一笑 本年度最中肯! 3.請正視問題 tke版主說的 要換換版主來改變一切 沒想到跳出我來吧 ( ′-`)y-~ 你們要怎樣去打阿鵝無所謂呀 我切割一下就好啦 請問一下你們這次要怎樣講我不適任呀? 這次的爭議以來 我可都乖乖一步一步按照程序來唷 有人說有心人來接 我就乖乖發文講政見 說要等 我就乖乖等了一個多禮拜 然後又看要石沉大海 依著組規去申請罷免 說難聽一點 我比較冷血比較現實 沒跳下去用激進手段 所以我現在比較乾淨點 因為這次我辦白臉 所以我倒是很聽聽 請問一下你們憑什麼說我不夠資格來掛在左上角 4.小結 廢版不是個人版 不是版主說了算 眾怒難犯 那又確認兩位版主失職已久 自請離職比較好看吧 老實說給你們面子 偏偏要搞到被罷免被踢下台才甘心 非常難看 ╮(╯_╰)╭ -- To 小豬人: 喵嗚 妳不知道這幾天我過的多慘咩... ★小豬人 噗 你發生啥事 To 小豬人: 等個三五天吧 唉... ★小豬人 MC? To 小豬人: 我還熱狗咧 主人 我身分證是男生好不好 ★小豬人 XDXD 可是我大學的時候 學伴跟我說男生也有MC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.117

03/31 08:00, , 1F
應該不能說"養父母",充其量就只是一個失職的"保母"吧..

03/31 08:11, , 2F
XDDDDD

03/31 10:23, , 3F
快推

03/31 10:55, , 4F
快跟昆一起XDDDDD