討論串[文章] 我認真了,所以或許我輸了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者BJosh (忙碌的生活)時間14年前 (2010/03/31 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天清晨就差不多打好這篇文章了,只是還是沒馬上送出,. 想了一天,現在還是把這篇文章給送出了。. 但這是一篇會讓大多數人看了不舒服的文章,挺酸的。. 如果你想開心的過完今天,大可按←離開,或賞我個END。. 算一算我被放上左上角也蠻久的了,也歷經了許多屬於這個遊戲的酸甜苦辣。. 最近...從我上次發
(還有5208個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者danyy93 (培培)時間14年前 (2010/03/31 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪(,. BJosh 現任板主,. 你已承認怠職不只兩次, 先前文章也都說自己實習老師的生活很忙碌,. 既然如此, 請盡快和同樣喊忙碌而怠職的 Tke 板主一同請辭,. 讓其他有心管板參予板上活動的人來當好嗎? 可以嗎? 可以嗎?. 你們兩位板主和 ForSinSoKing 兩年前的恩恩怨怨都
(還有1254個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thomaski (光明 衰英雄 )時間14年前 (2010/03/31 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
實在是......招術拜託用新一點好不好 整件事情統整. 阿不就是說錯話被抓到痛腳 一個人縮起來惦惦. 另外一個人出來打篇烏賊文章 來個捨身計未果罷了?. 1.更名 看板使用率. 這個版仍然有不少的玩家在討論 並非流於純粹灌水. 光這一點已經組內有立足之地了. 其他有待改善的部分不是不能協商或者改進
(還有778個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ForSinSoKing (嶄新的旅途。)時間14年前 (2010/03/31 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
真無奈, 那我就出來回文吧。. 沒想到這麼剛好我有篇文章就可以回你本篇所提到的部分情形。. 你這篇文章忍了一天, 我下面這篇文章不知道忍多久了。. 當初也是為了顧及和諧, 所以貼出來沒兩分鐘就砍了。. 事後想想, 沒把某些事情講出來好像你們也不會改進。. 懶得看的話, 我底下還有個別回應你這篇文章的
(還有5897個字)

推噓17(17推 0噓 56→)留言73則,0人參與, 最新作者iceiceblue (蝴蝶養貓。蝶戀花戀蝶)時間14年前 (2010/03/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上這樣,其實是有點難過的,. 畢竟大家都曾經是一起開心玩阿給的夥伴們。. 阿給板不是一直都是一個歡樂的板嗎?. 我也曾經因為跟大家玩阿給玩得很開心,. 跟感冒(年代已久想知道是誰的人就去考古吧)吵架過。. 好離題了= =. 本來沒有很想回,因為文筆越來越爛又辭不達意,. 加上現在組織能力也很爛
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁