Re: [心得] 沉默的十五分鐘:比想像中誇張(有雷)

看板Conan作者 (斌)時間12年前 (2011/07/30 22:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
雷 今天趕在首輪要結束前 跟朋友跑去西門町看了 以為整場只有小貓兩三隻 想不到還是整個滿場... 而且真的年紀大部分都是20多歲的人了 小朋友反而很少 一開始很快就進入狀況 切入主線 只是 想不到... 柯南的威能在這一集根本就是完全進化了 高速公路隧道逆向就算了 還整個爬上隧道天花板 炸彈炸翻了隧道 他也不知道從哪冒出來的 完全沒事..隧道也沒垮..? 鐵路出軌 整個開到高速公路上 超強 居然也是沒有人受傷耶... 難怪日本會說大陸動車技術落後(誤) 哈哈 毛利小五郎在這一集好像神隱了 沒有用到他平常白目的推理 諧音猜謎 好像也沒梗了 這次的猜謎 一次就中了... 劇情的進展其實很快蠻順的 幾乎沒有特別悶的地方 結束時我還很懷疑時間是不是太短了 犯人挺好猜的 而且最後我明明沒看到他們救他啊 理論上不是應該被炸彈炸死了嗎..? 而且好像很多炸彈是在水庫裡面..他是怎麼放的...XD 柯南的威能在最後又再一次展現 徒手創造了一個大雪崩 然後被壓在雪下面 還是整棵好好 真的超強~哈哈 這次做的不錯的地方 除了劇情以外 我覺得就是畫面運鏡的方式 感覺很像實際在拍電影運鏡一樣的手法 還有就是他有把冬馬是剛從昏迷狀態清醒後 腳肌肉沒力的情形做出來 看元太跟光彥推他推的要死要活的樣子 這點我倒真的是很佩服他們有想到 唯一一個可能需要看漫畫才知道的梗應該就是「我愛白鳥」這邊了 因為我朋友都沒看漫畫 所以那段他們其實都看不懂.. 最後....不知道有沒有人有多的票根壓... 我印章一個都沒收集到..好想收集一下前十個 另外 買藍光的話 之後是不是會全部都有壓?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.142.20

07/30 22:27, , 1F
防雷頁。

07/30 22:28, , 2F
另外如需票根的話請在置底推文。
※ 編輯: jj75520 來自: 111.251.142.20 (07/30 22:43)

07/31 00:51, , 3F
請問我愛白鳥那個梗是???動畫哪一集有~~謝謝

07/31 11:59, , 4F
對啊犯人不是沒有人救 應該被炸死了結果後來又出現

07/31 15:54, , 5F
武藤有把犯人"扛"走喔~~~~~

07/31 17:27, , 6F
恩~水庫爆炸時武藤背著犯人跑~但最後雪崩的成因到底是...XD

07/31 18:01, , 7F
有阿,雪地裡的時候有白目推理還跌倒

07/31 21:22, , 8F
我開始覺得動畫特別篇都比劇場版好看了...

08/02 11:18, , 9F
柯南是滑板神人