看板 [ Conan ]
討論串[心得] 沉默的十五分鐘:比想像中誇張(有雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間12年前 (2011/07/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 不知道從什麼時候開始,柯南系列作再也不重手法、詭計,. 而把電影的懸疑重心擺在犯人動機上,像是去年威脅生化攻擊其實真正目的是引開人群. 今年開頭的炸市長恐怖攻擊則是為了不讓市長到村莊、避免警備及媒體進入之故,. 結尾最後水樹的小轉折也是出人意表,不提柯南那似乎有點太過跳躍性的推理,. 整個劇情
(還有216個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間12年前 (2011/07/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
有點雷吧. 我是今天去日新看的. 恩. 老實說 裡頭沒什麼小孩子. 大多是跟我一樣年紀的大叔?. 第十五部劇場版 這意味著十五年來的歲月. 1994年那年出柯南的時候我才是11歲的小四生. 1997年第一部劇場版我正值國中頑劣時期. 十五個年頭呀. 當一進戲院. 熟悉的台詞和旋律. 我都內牛滿面了!
(還有256個字)

推噓-7(0推 7噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nis01013 (nis)時間12年前 (2011/07/23 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟弟我還沒去看,應該會等台中這邊二輪. 話說我跟您狀況差不多. 剛開始的旁白感覺超熱血的,那種程度跟燃燒洨宇宙相比有過之而無不及. 但是開場後會整個燒起來,龜藍波火整個燒起來. 想想算了,卡通嘛,看爽就好. 不過中間有插了幾集沒看,後來一次補完後發現有個現像. 就是片尾最關鍵的時侯-->登登登登~

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vpmdlilty (風和日麗)時間12年前 (2011/07/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好下一作劇場版就有這個劇情了~~. 「阿笠博士啊!為什麼每次有你們的地方就有爆炸案呢?」. 拜託喔!柯南哪次被懷疑過了,都碼是別人幫他背黑鍋的(  ̄ c ̄)y▂ξ. 剛開始……是的,大概第二作之前吧!. 之後的每一部都很豪洨啊──. 來數一下劇場版出現過的特技演出吧:. 第一彈:用滑板追犯人、拆
(還有476個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者j0958322080 (Tidus)時間12年前 (2011/07/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
第八彈-銀翼的奇術師:沒啥特技啦,但是他教小蘭開飛機. 第九彈-水平線上的陰謀:最後水上摩托車的追逐還滿OK的啦,. 至少通過很多柱子那邊路線沒有形成一個很複雜的幾何圖形。第十彈-偵探們的鎮魂歌:在橋的邊邊上面溜滑板,寬度還真剛好阿,. 不過最後還是被打下來了。. 第十一彈-紺碧之棺:沒啥表現的機會
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁