Re: [心得] 55集(雷)

看板Conan作者 (灰姑娘)時間17年前 (2006/11/23 15:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
我也不懂這集基德出現的意義在哪裡耶, 雖然在一開始就猜到了,但是他到底為了什麼原因要到無人島上呢? 本來以為會是高潮迭起的特別篇, 每位偵探都使出渾身解數、小蘭又開始懷疑柯南就是新一等等, 結果竟然只是烏龍一場。-.- 不過後面小新一與小小蘭的故事倒是挺可愛的, 看到大家小時候及年輕的樣子,都忍不住彎起嘴角呢! 小新一為了面子硬要叫小蘭「毛利(同學)」真的很欠揍, 害我想像有希子對待他那樣扭轉他的頭。XD (另外,在看第九彈時,我就覺得小小蘭的頭髮實在是太長了, 根本就跟長大後一樣,還是漫畫裡面的短髮比較可愛。:) ) 不過這一集感覺起來好像比較薄? 害我拿到的時候有點空虛,等了好久呢。 我想,第55集就是放鬆的一集吧,不管是對青山或是對讀者而言。:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.147.6

11/23 16:02, , 1F
基德沒有跑去無人島吧 你把這起事件和第十彈混淆了

11/23 16:04, , 2F
基德有出現在無人島嗎@@?

11/23 16:04, , 3F
另外 書薄是因為紙張薄而不是頁數少

11/23 16:10, , 4F
關鍵在那句 小偷等於凶手 白馬先入為主 所以想起基德

11/23 16:11, , 5F
所以基德根本沒去無人島

11/23 16:20, , 6F
原來如此,我了解了。我被柯南背後的新一背後靈影響了。:p