看板 [ Conan ]
討論串[心得] 55集(雷)
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Balders (當世界崩裂之後...)時間17年前 (2006/11/21 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
想說偵探甲子園會有什麼高潮迭起的劇情. 還以為後來會變成越水跟和葉爭平次. 結果想不到這麼平淡就結束了= =. 不過講到怪盜小子這段倒是有點意思. 但是硬要把兩部漫畫繼續湊在一起. 恐怕柯南不突破一百集 應該不會結束 = =. 話說回來 有希子跟苦艾酒學易容術的日本老師. 難道就是黑羽盜一?. --

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者foxxx (狐狸)時間17年前 (2006/11/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也以為偵探甲子園篇會超精采的說!!. 不過新一與小蘭童年篇倒是很有意思. 看到大夥的年輕時候. 兩對甜蜜的爸媽. 阿笠博士黑頭髮. 居然還有怪盜小子和他老爸. 柯南的設定其實很跟的上漫畫潮流. 老爸們都很厲害!!. 值得一提的是. 有希子說到的[ 我所邂逅的七名騎士 ]. 又是啥呀. 感覺就算柯南
(還有55個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間17年前 (2006/11/21 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集看完覺得好虛呀. 小時候的故事還稍微有點有趣. 偵探甲子園也很平淡. 等56集吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.85.133.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wildphoenix (笨小孩)時間17年前 (2006/11/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一集呀……看完的最大感想是──. 優作爸爸…你到底想把你兒子訓練成什麼樣的人啊?. 繼劇場版教了射擊、開快艇、開車、水上摩托車之後,. 漫畫原作也出現了奇奇怪怪、詭異至極的設定……. (其實會拆炸彈的高中生已經很詭異了). 明明還只是小學生的新一,為什麼會麻將?. 明明是住在日本的高中生,為什麼會
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pemberley (maharajahnee)時間17年前 (2006/11/21 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這集有個地方讓我不太能接受. 那位德國人 他怎麼知道柯南一定懂德文呢?. 柯南知道那句名言是德國人說的 不代表他懂德文吧. 另外 又有些覺得 柯南(新一)與小哀連德文也會 有點小扯. (雖然也不是第一次這樣覺得了 漫畫嘛 XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr