討論串[新聞] 挨轟消費孕婦小S
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(180推 33噓 165→)留言378則,0人參與, 最新作者briansix (布萊恩)時間12年前 (2012/02/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
拜託、想紅也不是這樣吧!. 批評Ma小姐並不代表你很正義..真正正義的人是勇敢出面作證的人... 希望一切回歸司法..台灣亂象呀..悲哀呀... ====================================================================. Makiyo踹
(還有306個字)

推噓33(48推 15噓 134→)留言197則,0人參與, 最新作者pleasant (基金新手請指教)時間12年前 (2012/02/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
朱先生講話雖然也不是沒道理,但我覺得是該適可而止了!!. 打落水狗的說法只會讓人覺得更顯得事後諸葛罷了!!. 既然是號稱宅神,那麼為何不在Makiyo事件發生"之前". 就想到這一系列相關的主題,優先論述綜藝節目誘發罪因的溫床!?. 因為Makiyo犯罪而罵她,大家都會罵,並不是只有朱先生你會罵而已
(還有2706個字)

推噓57(60推 3噓 169→)留言232則,0人參與, 最新作者J22796168 (JasY4)時間12年前 (2012/02/10 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
打落水狗的確是事後諸葛,但你以為朱先生"之前"就沒有討論過這主題. 請問你這說法有何根據? 印象? 還是你沒看過就是沒有. 我現在就可以跟你講 在"公視" <正義>節目當中討論過娛樂有無高下之分. 節目中就有帶到此主題. 再來,. 現在是要討論正義嗎?. 要代表正義 你得先論述自己對正義的定義才有辦
(還有2406個字)

推噓87(90推 3噓 225→)留言318則,0人參與, 最新作者Ertha (靖)時間12年前 (2012/02/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
p大您認為康熙內容在討論藝人私生活時候. 將其中的房事 拜金 跑啪 酒醉醉態 好色(吃男星豆腐) 外貿至上. 以笑虐輕鬆的分圍帶過 操作成很潮引導時尚. 這些只是節目總監為了收視的節目效果. 小s只是無辜的 他只是'配合'節目而已. 我知道你是為了喜愛的節目 藝人努力護航. 那心情就像我看到你前天為
(還有9246個字)

推噓44(44推 0噓 44→)留言88則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間12年前 (2012/02/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
你所謂的本土劇報應論,我昨天就已經看過了. 今天又看你再強調一次,不過昨天我看過你的論點之後. 花了24小時的時間去思索,我現在可以針對你的質疑來回答. 我的答案是,有,價值判斷的部份一定有. 但是很遺憾的,這樣的價值判斷一定不能讓你滿意. 所以才會讓你產生沒有的錯覺,但我很肯定一定有. 容後再說明
(還有3179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁