Re: [閒聊] 有必要這樣一直欺負陳漢典嗎?

看板ComeHere作者 (Susan)時間16年前 (2008/06/07 00:37), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
陳漢典真的很可憐耶 可是小s他們真的主持的很好笑呢!!! ※ 引述《abcdef123456 (不要再下雨了)》之銘言: : 昨天跟今天的舞蹈比賽很好看,也很好笑 : 我想這都是來賓很好玩,也很認真表演, : 但是小S跟蔡康永有需要一直虧陳漢典嗎? : (雖然他很好欺負,但是他也想認真的表演,需要被鼓勵吧) : 況且他跳的不錯啊........... : 他們兩個的主持風格我越來越不喜歡,甚至有點厭惡, : 講話非常口無遮攔,非常自以為是, : 有時候他們自己講的話也很無聊,很冷, : 我現在都會先看這集的來賓是誰,才會轉過去看, : 如果是無聊的來賓或話題,我根本不會看.... : 所以我是衝著來賓而看的, : 主持人.....算了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.236

06/07 00:45, , 1F
幹嘛不推文就好啊

06/07 00:55, , 2F
主持人還是外行人喇

06/07 01:06, , 3F
推二樓

06/07 08:26, , 4F
有些觀眾自以為內行(~^O^~)

06/07 08:52, , 5F
樓上不要凌晨就要戰了

06/07 09:05, , 6F
sorry XD