討論串[閒聊] 有必要這樣一直欺負陳漢典嗎?
共 17 篇文章

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者abcdef123456 (不要再下雨了)時間16年前 (2008/06/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟今天的舞蹈比賽很好看,也很好笑. 我想這都是來賓很好玩,也很認真表演,. 但是小S跟蔡康永有需要一直虧陳漢典嗎?. (雖然他很好欺負,但是他也想認真的表演,需要被鼓勵吧). 況且他跳的不錯啊............ 他們兩個的主持風格我越來越不喜歡,甚至有點厭惡,. 講話非常口無遮攔,非常自以

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jtv208 (jtv)時間16年前 (2008/06/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實感覺上陳漢典不管跳多好應該都不會得第一名吧. 其實再看康永 小S講評小鐘那一段的時候. 前半段一直在嘲笑小鐘. 有點感覺小鐘的臉臭臭的(是我多心了嗎). 所以後來小S和康永就開始說好話. 其實陳漢典跳的真的不錯. 可惜它的輩分不夠. 我想老師應該也不是認真在打分數吧. 一整個感覺是在看誰的面子.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Solty (violettammy)時間16年前 (2008/06/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
漢典今天真的滿可憐的~. 雖然我知道主持人在做效果. 但是還是覺得漢典滿無奈的. 不過其實康熙的舞蹈大賽真的不是要選會跳舞的. 只是要選比較有娛樂效果的吧~. 真可惜了 漢典想好好表現的心情. 不過在我心中 今天的舞蹈大賽漢典第一名唷. 不要氣餒~ 漢典~ 老師們連一票也不給. 也真的滿誇張的~.
(還有57個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者nabel (凌雲)時間16年前 (2008/06/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
事實上 雖然我有在推文為漢典說話. 但是漢典的確是搞錯了今天跳舞的方向. 被罵實在是情有可原 也不能通通都怪主持. 前四屆的冠軍得獎的標準是什麼?. 我個人是感覺絕對跟跳舞好不好沒有關係. 而是能不能讓大家感受到節目的娛樂性. 不然四個老師下場跳就好了 需要後面那四個半桶水做啥?. 這就是漢典今天最
(還有536個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fresh7647 (Susan)時間16年前 (2008/06/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
陳漢典真的很可憐耶. 可是小s他們真的主持的很好笑呢!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.185.236.