Re: [閒聊] 星光大道最重要的關係人

看板ComeHere作者 (臨表涕泣,不知所云。)時間17年前 (2007/08/19 19:16), 編輯推噓10(1116)
留言18則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
由於實在太明顯 你在本板只有四篇文章 而四篇都在護著某人 我開始好奇你是...狂熱粉絲或是本人? 另外我不覺得那個網誌內容只是「抱怨一下」 那只顯得他真的很沒氣度而已 真的不想被訪問可以直說 康永和小s其實都不是會追著人家不肯講的事窮追猛打的人 問題的徵結也許在於:他之前是搞笑藝人,之後也說會繼續上搞笑藝人型通告 那麼 誰知道他在節目上的那種表現是真的想翻臉還是節目效果? 不要說他都那種態度了難道還看不出來嗎? 這種翻臉梗小s本身就常用,有多少人當真? 在「大師」面前唱歌很羞恥嗎? 連同後來的躁鬱症表現(我看到那樣的大吼大叫真的很驚訝) 我想他對自己的定位有點問題 如果放不下自尊其實不適合當搞笑藝人 寫了一首(別人潤飾過才能端上台面)的詞就自恃為作詞人 然而訪問除了一句"不是寫她"也無法多說什麼 真的讓人不禁想問 他上節目幹嘛? 就搞笑而言,他本身不願意 就音樂而言,並不那麼專業 不是嗎? ※ 引述《Zirno (Zirno)》之銘言: : 但結果他還是「勉為其難」唱了背叛,硬著頭皮唱了離人, : 似乎也沒因為被問緋聞就負氣離棚。到底我們還要怎麼挑剔 : 他的「配合度」?當然他對蕭講的話很不得體,但這與他在 : 節目中受到的對待應該是兩碼子事。你可以因為他講那樣的 : 話不喜歡他,但不應該因此認定他得毫無怨尤地默默承受這 : 一切讓他不舒服的事。 : 他不過是在網誌抱怨了一下這件事情,就要被酸實力不好程 : 度不夠配合度不高等等,對他來說是不是不太公平呢? : 癥結點是這是一個訪談性節目,因此與來賓的溝通應該都是 : 必要的功課(就算是整人節目也應該如此),很明顯這一集 : 製作單位跟主持人都做的不好。不能先把「節目效果」與「 : 藝人配合」無限上綱,以此來對一個藝人極盡嘲諷之能事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.193.57

08/19 19:19, , 1F
對了,突然想起陳漢典,我真是非常欣賞他啊。

08/19 19:44, , 2F
我也欣賞陳漢典喔

08/19 19:52, , 3F
哈其實有另一位版友"打抱不平"到讓我覺得很誇張很好笑XDD

08/19 19:58, , 4F
是我嗎?看來我身為搞笑板友不能回應以免被其他人說擺屌囉~

08/19 20:01, , 5F
不是你啦,其實我覺得意見的交流很OK阿,但有人真的很誇張..

08/19 20:04, , 6F
其實這堆討論串我沒什麼看(真的不懂有什麼好討論一整頁的XD)

08/19 20:04, , 7F
不過我剛去晃了一下 樓上是指丟阿丹網誌連結來的那位嗎 XD

08/19 20:07, , 8F
對阿哈哈,他還特意弄來網誌要讓大家了解阿丹

08/19 20:08, , 9F
可是很多人反而是看了而對阿丹反感XDDDD

08/19 20:07, , 10F
iapcy指的應該是某位窮追猛打阿丹的某C板友吧

08/19 20:10, , 11F
喔 看來是我搞錯了

08/19 20:10, , 12F
呃~是丟了連結來還不夠 又特地發了篇文節綠還加顏色的j吧?

08/19 20:10, , 13F
不過一開始大家真的都很激動啦,現在比較好一點了

08/19 20:11, , 14F
錄 XD

08/19 20:12, , 15F
都三天了......... 感覺還滿... 神奇的 :Q

08/20 01:26, , 16F
我只覺得蔡才子很靠北,小s很欠幹

08/20 06:57, , 17F
別亂噓 又不是兔曹板

08/20 15:07, , 18F
我覺得最靠北的是樓樓上,最欠幹的也是你吧