Re: [閒聊] 星光大道最重要的關係人

看板ComeHere作者 (有個人來愛還是比較好)時間17年前 (2007/08/19 01:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
其實這一集 阿丹有阿丹的錯 但是既然我們長久以來都一直這麼喜歡康熙 是不是我們應該也要強烈建議或批評來讓他們改進? 是不是請他們看看以前的康熙是怎樣? 或許他們都太得意忘形了 我還記得我第一次看到康熙開始有不好的感覺 五月天上的那一次 蔡康永花了將近20分鐘的時間窮追瑪莎和梁靜茹的緋聞 很顯然他很不願意講 也許女方有顧忌 也許這段情已經變了 也許唱片公司禁口 也許雙方想保有隱私..... 我看的很傷心 康熙變了 大家都愛康熙所以他們紅了 可惜一紅 驕氣就難免 看的出來 這樣的節目不管哪一個環節 都做的很無心 可是不管怎樣 是不是即使要到最後一刻都不要這麼晚節不保? : 看到板上討論得很熱烈,加上有林志炫所以找了這集來看 : 看完是其實看不太出來上面有點火藥味的討論是怎麼出來的(是我太遲鈍嗎= =a) : 剛剛看討論串裡面阿丹的網誌才看出來,喔,原來有這麼多不願意啊? : 這樣的話其實我不太理解他到底上節目要幹嗎? : 不能唱歌、不想搞笑、不能聊緋聞,藝人上節目難道不能這樣要求?當然可以啊! : 如果自己有其他的料的話。 : 看這集之前其實我不知道阿丹是誰 : 看完之後我也只知道他似乎跟林熙蕾有一段情、寫了背叛這首歌的初稿 : 除此之外也想不太出來還有什麼了 : 如果他真的有這麼多不願意,建議他在有其他強項之前還是先別上節目的好 : 不要一面說是晉升為專業寫詞手 一面卻也只講得出背叛一首歌名 : 沒有其他料又不想翻舊料、態度又超扭捏,看完真的是負分,完全不懂他上節目做啥 : 然後…離人這首歌曲的原唱不是林志炫 : 不過如果是星光大道裡面的那個選手唱的離人來講, : 『原唱』要說是林志炫其實也算沒算錯。 : (不好意思,我沒看星光,所以忘記了影片裡提到是誰唱這首歌的) : 因為星光大道裡面唱的,很明顯就不是張學友的版本 : 張跟林的離人曲調,其實差異性滿高的,雖然是同一首歌 : 蕭的聲音力度好讚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.109

08/19 01:39, , 1F
我覺得如果對方真的不講 那問個一兩次也就夠了

08/19 01:40, , 2F
沒有必要常常因為這樣 一而再再而三 的狂鬧

08/19 01:42, , 3F
這樣 只會覺得很拖時間罷了 看了很不耐煩

08/19 02:10, , 4F
會變成這樣是不是也有某些藝人也只在康熙願意被採訪緋聞呢

08/19 02:11, , 5F
其實真的沒必要這樣啊:(

08/19 09:28, , 6F
五月天那集我有印象 的確又是菜才子在窮追猛打 無聊~~~~