討論串[閒聊] 星光大道最重要的關係人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Cienfilim (千)時間17年前 (2007/08/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上討論得很熱烈,加上有林志炫所以找了這集來看. 看完是其實看不太出來上面有點火藥味的討論是怎麼出來的(是我太遲鈍嗎= =a). 剛剛看討論串裡面阿丹的網誌才看出來,喔,原來有這麼多不願意啊?. 這樣的話其實我不太理解他到底上節目要幹嗎?. 不能唱歌、不想搞笑、不能聊緋聞,藝人上節目難道不能這樣
(還有254個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者dimsum (dimsum)時間17年前 (2007/08/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一次 我愛金城武 還是無敵鐵金剛. 請到沈玉琳 跟梁赫群 這兩位節目製作人上節目. 談談如何整藝人. 沈玉琳就說 其實有時候跟藝人的經紀人 或是宣傳助理那類的. 溝通節目的內容或流程 橋好要問的問題 之類的. 然後沈玉琳就說 之前跟藝人溝通的是一套 上了節目 卻變成另一套. 上節目之前會配合
(還有652個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a9a99 (有個人來愛還是比較好)時間17年前 (2007/08/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一集 阿丹有阿丹的錯. 但是既然我們長久以來都一直這麼喜歡康熙. 是不是我們應該也要強烈建議或批評來讓他們改進?. 是不是請他們看看以前的康熙是怎樣?. 或許他們都太得意忘形了. 我還記得我第一次看到康熙開始有不好的感覺. 五月天上的那一次. 蔡康永花了將近20分鐘的時間窮追瑪莎和梁靜茹的緋聞
(還有48個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Zirno (Zirno)時間17年前 (2007/08/19 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
但結果他還是「勉為其難」唱了背叛,硬著頭皮唱了離人,. 似乎也沒因為被問緋聞就負氣離棚。到底我們還要怎麼挑剔. 他的「配合度」?當然他對蕭講的話很不得體,但這與他在. 節目中受到的對待應該是兩碼子事。你可以因為他講那樣的. 話不喜歡他,但不應該因此認定他得毫無怨尤地默默承受這. 一切讓他不舒服的事。
(還有67個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者sinni (臨表涕泣,不知所云。)時間17年前 (2007/08/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於實在太明顯. 你在本板只有四篇文章. 而四篇都在護著某人. 我開始好奇你是...狂熱粉絲或是本人?. 另外我不覺得那個網誌內容只是「抱怨一下」. 那只顯得他真的很沒氣度而已. 真的不想被訪問可以直說. 康永和小s其實都不是會追著人家不肯講的事窮追猛打的人. 問題的徵結也許在於:他之前是搞笑藝人,
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁