討論串[問題] 小組長舉措失當的相關提問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間6年前 (2018/06/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
先前的對小組長/板主的行為檢舉/申訴,都屬單一當事人的個案事件. 看了相關規章,好像和我想提的情況不大一樣,所以請教一下. 若要對戰略遊戲小組長 rainnawind 擔任小組長職務期間的舉措失當,提起檢舉. 能將我非當事人的案子之中, R 小組長的行為失當部分,列為證據嗎?. 以及,他在正式上任之
(還有1590個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者a3225737 (轟)時間6年前 (2018/06/10 08:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
實習期間權限視同正式小組長,故這部分沒什麼問題. 聽不聽的懂是很主觀的事情. 電視上也常常出現講中文但是我都聽不懂的.... 群組認為若非很明顯的證據. 單方面指稱某甲說的話讓某乙聽不懂可能無法成案. 這部分看狀況. 後案先審在做法上是可行的. 尤其是哪種前案附件500頁,後案兩頁的狀況. 當然頁數
(還有865個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者wallowes (Qoo)時間6年前 (2018/06/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
推文要等待的時間太久了,我直接回文比較快。我覺得小組長的問題是太愛賣弄中文了,. 不是每個人都是學公文要怎麼寫的人,. 有的話用白話文讓人看懂的話,. 你用公文寫法別人怎麼看得懂?. 難道我要為了配合小組長還得去學公文怎麼寫才能申訴?我被水桶的案例,. 我第一句推文是在說我不滿意此次判決,. 小組長
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kingisland (國王島)時間6年前 (2018/06/17 10:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年一個LOL板的申訴案就被這位小組長弄過. 完全把Ptt當作私人企業老闆cover上司的方式在經營. 反正一件事情來了能拖就拖. 拖不過再以"不推翻原有判決為前提"審案. 不曉得是不是更改退文有其難度. 所以有牽扯到退文的申訴十有八九不會給過. 而且反駁的理由都是文謅謅的詭異. 會申訴到小組層級的
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁