討論串[申訴] Diablo版版主quark判決偏袒不當
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Ckmike (非本人。)時間14年前 (2009/12/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================. 看板板務檢舉及水桶到期解除請先寄信給板主,. 請給板主一些時間, 若三至五天後. 板主都未處理, 或是不滿意其回覆時再貼文申訴. 在未與板主聯繫前, 申訴將暫時不予受理. =======
(還有2650個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quark (夸克)時間14年前 (2009/12/24 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
唉... 有的人明明自己違規,卻不懂得要自我檢討. 反而愛拉別人下水,牽拖一堆藉口,意圖為自己脫罪,實不可取. 對於本次申訴案,分為以下幾點說明:. 1.板規明定交易文每人一天限發表一篇,然而本案水桶嫌疑人Ckmike(以下簡稱C嫌). 屢次違規,且違規超貼後更故意將自己發表過的交易文刪除,有人提醒
(還有1050個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Ckmike (非本人。)時間14年前 (2009/12/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
原來這就是您的風度^^。您完全沒看清我的信件,我有說過我沒有違規嗎?. 我想,針對我們有違規的部份,當然違反規定我們不會一直找理由去解釋。. 我們電腦以及帳號在辦公室有跟同事共用,因此會有這種情況出現,我也從未解釋什麼. 因為問題是在我們自己身上,我也接受您所做的處分。. 我所在意的是,水桶時間長短
(還有3089個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Ckmike (非本人。)時間14年前 (2009/12/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您對我提出的建議,我不知道怎麼弄文章代碼…. 對於警告制度,這點我的確不知道警告是在私底下實行的,這跟我基本的理念違背。. 我一直認為警告就是要公開,保護版主自己也保障版友權利。. 警告就是應該讓他知道,公開,是對他之前所違規的行為一些小小的懲戒,讓他知錯。. 公開,是讓版主之後要執行進一步的處
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者Ckmike (非本人。)時間14年前 (2010/01/03 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
補充一個最近發現的問題,除了版主遲遲不出現之外,. 由於暗黑版規定一天只能發表一篇交易、競標、估價類型的文章。. 因此有很多人在以【互動】為標題的文章內偷偷夾帶交易的訊息。. 例如︰2010年1月3日08:23分稍早的案例,以互動為名而行買賣之實。. 附上圖片為證據 http://twpic.org
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁