看板 [ Coffee ]
討論串亂搞~咖啡+優若乳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者heavn72 (momo)時間17年前 (2007/05/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
平常總是會煮個拿鐵或卡布給同學喝. 昨天 他突發奇想的說 如果加優若乳咧????. 真是個好點子 搞不好會有異想不好的口味. 剛好同學都會買優若乳來喝喝 就馬上行動. 四人份BRIKKA+統XAB優若乳 1比5比例下去. 光聞味道就不太討喜 但抱持者實驗的精神 乾了. 感覺只能會意不能言語丫....
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者platoplate (無法喜歡生物)時間17年前 (2007/05/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也有試過非常多種調配方法. 但是再怎麼調 優酪乳+咖啡 真的很難喝. 而且喝了會拉肚子. (我猜是咖啡因讓cAMP on 然後又有乳酸菌幫助腸蠕動). 推荐幾個比較好喝的調配法. 第一種 米漿咖啡. 米漿+咖啡 非常好喝! 感覺很[濃醇]. (比例是 米漿3 咖啡1). 如果想要稀一點 可以加點脫
(還有257個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間17年前 (2007/05/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
才剛試過. 話說 5/1 勞動節放假,前一天再請特休,就有四天連假. 我跑到嘉義去渡假了,順便逛了中正大學的湖畔咖啡. 1.女工讀生正. google 甚至找得到這段話. 2.裝瘋咖啡好喝. 醇厚?焦糖味?. 我的形容是帶皮烤蕃薯的香甜味(而蕃薯皮外表是流出焦糖沒錯吧..). 雖然是用塞風,可是粉磨
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lynked ( )時間17年前 (2007/05/08 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在玩這個. 除了好奇嘗試外,最近讀到一些資料說牛奶(或者任何動物性蛋白)吃多都不好. 所以開始用豆漿練習. 就像platoplate說的. 用超市的無糖豆漿或豆奶較佳,沒有傳統豆漿的黃豆味. 其餘的其實跟用牛奶做義式咖啡一樣. 豆漿一樣可以打奶泡(或者該說是豆奶泡?). 幾次試驗的感想是:.
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ph1205 (叫我小阿姨)時間17年前 (2007/05/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 用熱咖啡也很讚喔. 另一種調法倒是從書上看到的. 我也喝過一段時間. 不過經過若干年(不要問我若干年到底是多少). 味道真的忘了. 應該是還不錯. 功能是消除疲勞及恢復體力. 『熱咖啡沖蛋』:. 將蛋打散,再用滾熱的咖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁