看板 [ Coffee ]
討論串[冷縮] 初試內縮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間18年前 (2006/07/26 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知冰滴機是一種很"高貴"的東西,. 但是炎炎夏日總不好每天來個熱騰騰的咖啡(笑). 像我這種把內縮當成豺狼猛獸的(笑)以前一向都是用外縮法作冷咖啡. (這應該跟某些喜歡倒底水的玩家有一樣的怪癖 XD). 但是今天晚上為了實驗某版友給的三層濾紙建議(心得別章文章再說). 裝好濾紙, 打開DCA-
(還有818個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間18年前 (2006/07/27 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我這篇文章忘了說了個我想跟大家分享的東西 XD. 就是外縮用器材的準備方法.. 首先先去買一個半徑大概8 9公分, 深度大約15公分左右的小桶子. (我是因為朋友工廠剛好有現成這種大小的小鋼桶, 就拿來用了). 然後在買一個小號的太空杯(差不多夠裝三杯到四杯份量咖啡). 注意, 一定要用太空杯
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matier (matier)時間18年前 (2006/08/01 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看了這篇文. 無聊去試了外縮. 雖然不夠快啦|||. 黑咖啡版:. 手沖沖好後. 將事前準備好放在冷凍庫的小鋼盆拿出. (鋼盆內有加水至結冰). 把咖啡倒入雪克鋼杯. 再把鋼杯放進鋼盆包保鮮膜丟到冷凍庫. 待幾分後就涼了. 拿出來試喝覺得沒有冷酸味. 好開心喔^^. 接著放入冰箱保存. 想說晚
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間11年前 (2013/04/22 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
來回一個這個自己寫的,七年以前的文章吧(汗). 剛剛朋友丟了一個kickstarter link過來,裡面有個東西吸引了我的目光. http://www.kickstarter.com/projects/1652966788/pucs-rechargeable-ice-0. 這東西似乎可以讓你簡單的
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁