Re: [舉發] 這種人要怎麼處置呢?

看板CodeJob作者 (我掙扎了)時間15年前 (2009/07/14 22:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
請問給不給辯解阿? 都沒聽我本人辯解就置底我很無奈耶 寫信給列表中第一位版主大人,不過他還沒上線 我這幾天很忙阿... 馬上有大活動了... 還要處理這件事情實在很無奈說~"~ 假如不給辯解的話 那表示版主裁定本篇對各位版眾有意義囉?(嘆) 那請容許我本人更正這篇文章的資訊 以免有其他人遇到我倒楣吃虧 首先 我不是"這位先生" 我是女的 再來 我的mail 是 itsIjs@gmail.com 不是itsijs@hotmail.com 我沒註冊熱信箱 還有 麻煩各位看到這篇的朋友們別笑話我了 我也知道我倒楣 不要再取笑我了 下次遇到這樣的人我不會再雞婆啦 最後提醒 鄉民不要太熱心 小心好心被雷親 諸位版主大人 快回信給我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.207.67

07/14 22:33, , 1F
直接版上解釋一下如何?

07/14 22:37, , 2F
你 po 這篇的意義在哪裡? 還不如直接講個明白...

07/14 22:41, , 3F
因為版主都置底了 感覺像是我已經被判死刑似的

07/14 22:50, , 4F
囧 那你就不是置底文那個人囉?XD

07/14 23:24, , 5F
講了半天 也沒更正啥資訊,還是你認為只要板主了解真相就好?

07/14 23:36, , 6F
有版友提醒我沒有禁止直接再版上辯解,故晚點發文 感恩你們

07/14 23:51, , 7F
,你都不說的話,那我怎麼要怎麼知道誰對誰錯勒

07/15 21:07, , 8F
過了這麼久你才回應,當時因為無回應被置底也算合理吧