Re: [轉錄][TSNA] 史上最大交易 熊龍換5人

看板Cobras作者時間15年前 (2008/09/28 01:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《lozbwxpcst (Quiet)》之銘言: : ※ 引述《Sheffield3 (兄弟王牌買嘉瑞)》之銘言: : : 這是去年黃欽智在復出後的成績: : : G IP H/9 K/9 BB/9 WHIP ERA : : 44 39.2 4.99 4.31 1.36 0.73 1.82 交易之後才發現隊中的二線rp與二軍選手可以吃一百局, 主教練"鳥的,交易果然會讓球迷知道自己是個笨蛋! 主教練:有內鬼,停止交易。(郭建宏、劉奕志、王豐鑫: 哭哭) : 這三位選手我都有點交情,能力到那裡我也算清楚 : 他們能到米迪亞有空間我也為他們開心 : (可能有人又要說我裝熟魔人之類的,這點我不想解釋什麼,反正這是我的分身) : 我跟黃也算熟,所以也不是為了說黃有什麼不好 : 我只是一直認為這三位選手是有能力的 : 最少不是大家當初認為的那麼不堪的 : 一直為這三位選手不被看好感到很不值 : 所以才會發這篇文章 : 發這篇文章的目地不是為了鞭屍 : 我只是想說當初這個交易對球隊目前為止是有正面幫助的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.97

09/28 01:59, , 1F
可見得不是腦殘gm 是腦殘球迷 科科

09/28 02:07, , 2F
球迷只是鄉民化'

09/28 02:14, , 3F
王豐鑫放在La New也只是浪費,太多人等著上。劉奕志可惜

09/28 02:16, , 4F
晚點釋出,或許在米迪亞有機會。王玉麒亦同。比找陳揚凱

09/28 02:16, , 5F
不能馬上用,還惹了一身腥好。

09/28 13:19, , 6F
那有太多人! 辣妞都是天天鵬跟天天華而已 科科