Re: [轉錄][TSNA] 史上最大交易 熊龍換5人

看板Cobras作者 (Quiet)時間15年前 (2008/09/28 00:07), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 13人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Sheffield3 (兄弟王牌買嘉瑞)》之銘言: : ※ 引述《lozbwxpcst (Quiet)》之銘言: : : 現在回頭來看 : : 進步的夠大嗎 : : 有沒有超出你想像的空間 : : 回頭來看這筆交易還會有人說虧了嗎 : : 一個江或顏給球隊提供的戰力就超過了黃了 : : 何況還有兩個 : : 而且鄭目前為止也算平穩 : : 有機會給他的話可能還會有更好的表現也不一定 : 這是去年黃欽智在復出後的成績: : G IP H/9 K/9 BB/9 WHIP ERA : 44 39.2 4.99 4.31 1.36 0.73 1.82 : 這代表什麼?黃欽智傷後雖然不能再成為過去那個誠泰隊的Ace,但在健康的狀況下, : 仍然會是非常好用的RP,甚至這麼說,在去年的超級打擊年,這樣的成績根本可以說 : 是殺到一個靠北。 : 而黃欽智跟謝佳賢則分別是自TML時期到現在球隊投打的臉,不知道你能不能理解他們 : 在球迷心目中的地位?不是說明星球員就不能動,而是交易有合不合理,拿球隊剛復活 : 的看板,去交易江柏青+兩個不曾在一局投過一球的投手,別忘了江柏青也是擁有豐富 : 的傷病史,而年紀只比黃欽智小兩歲,球迷會有情緒上的反應有任何奇怪之處嗎?敢問 : 當時你個人的感想又為何呢?事後再出來鞭屍並不會顯得你多麼有先知卓見。 : 另外就是黃欽智今年傷在明顯未痊癒在熊隊教練團不當使用的狀況下,繳出的成績並不 : 好看,但不代表他沒有能力再投出有壓制力的內容,而顏、鄭如果繼續待在熊隊,今年 : 一整季大概也吃不到10IP,互換舞台讓他們有發展的空間,對球員也是好事,祝福他們 : 就夠了。 這三位選手我都有點交情,能力到那裡我也算清楚 他們能到米迪亞有空間我也為他們開心 (可能有人又要說我裝熟魔人之類的,這點我不想解釋什麼,反正這是我的分身) 我跟黃也算熟,所以也不是為了說黃有什麼不好 我只是一直認為這三位選手是有能力的 最少不是大家當初認為的那麼不堪的 一直為這三位選手不被看好感到很不值 所以才會發這篇文章 發這篇文章的目地不是為了鞭屍 我只是想說當初這個交易對球隊目前為止是有正面幫助的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.228.61

09/28 00:34, , 1F
球季都快結束了

09/28 00:37, , 2F
不曉得你對前二軍防禦率王劉奕志的看法如何?其實他應該

09/28 00:37, , 3F
也滿適合米迪亞的

09/28 00:38, , 4F
至少我認為當初那些狂批這筆交易的人應該要能理解米迪亞

09/28 00:39, , 5F
為什麼這樣做,儘管黃欽智是看板人物

09/28 00:40, , 6F
當然那些人可能早就不支持米迪亞了,但就還支持米迪亞的