看板 [ Cobras ]
討論串[TSNA] 史上最大交易 熊龍換5人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者mouse0720 (凜月銘心)時間16年前 (2008/03/14 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 BaseballNEWS 看板]. 作者: sinonturtle (不能說的秘密) 看板: BaseballNEWS. 標題: [TSNA] 史上最大交易 熊龍換5人. 時間: Fri Mar 14 20:25:01 2008. 〈CPBL〉史上最大交易 熊龍換5人. TSNA╱
(還有557個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者lozbwxpcst (Quiet)時間15年前 (2008/09/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在回頭來看. 進步的夠大嗎. 有沒有超出你想像的空間. 回頭來看這筆交易還會有人說虧了嗎. 一個江或顏給球隊提供的戰力就超過了黃了. 何況還有兩個. 而且鄭目前為止也算平穩. 有機會給他的話可能還會有更好的表現也不一定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Sheffield3 (兄弟王牌買嘉瑞)時間15年前 (2008/09/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是去年黃欽智在復出後的成績:. G IP H/9 K/9 BB/9 WHIP ERA. 44 39.2 4.99 4.31 1.36 0.73 1.82. 這代表什麼?黃欽智傷後雖然不能再成為過去那個誠泰隊的Ace,但在健康的狀況下,. 仍然會是非常好用的RP,甚至這麼說,在去年的超級打擊年,這樣
(還有298個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者lozbwxpcst (Quiet)時間15年前 (2008/09/28 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這三位選手我都有點交情,能力到那裡我也算清楚. 他們能到米迪亞有空間我也為他們開心. (可能有人又要說我裝熟魔人之類的,這點我不想解釋什麼,反正這是我的分身). 我跟黃也算熟,所以也不是為了說黃有什麼不好. 我只是一直認為這三位選手是有能力的. 最少不是大家當初認為的那麼不堪的. 一直為這三位選手不

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dunntw時間15年前 (2008/09/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
交易之後才發現隊中的二線rp與二軍選手可以吃一百局,. 主教練"鳥的,交易果然會讓球迷知道自己是個笨蛋!. 主教練:有內鬼,停止交易。(郭建宏、劉奕志、王豐鑫: 哭哭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.190.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁