Re: [請益] 補土木技師哪家補習班比較推呢?

看板Civil作者 (蕃薯)時間12年前 (2012/03/26 20:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
借標題 我也想問一下相關的問題! 請問準備考試要報考提班嗎? 還是只要報精修班 自行算好考古題就好 而且實力的考題書市面都有賣 謝謝 ※ 引述《ying150066 (烏咪)》之銘言: : 目前考慮的是建國和實力這兩家 : 九華因為之前去看過 : 環境我不是很喜歡XD : 而且我補習還是習慣往台北車站跑XD : 不知道板上有補過的學長姐 : 是否可以分享一下及評估這兩家的優缺點 : 想知道這兩間的師資哪個比較好呢? : 實力我只知道大地方面的課有施國欽很吸引人 : 而建國結構的課有毛昭綱 大地有歐陽 : 所以真的很難以抉擇QQQQQ : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.137.129

03/26 21:01, , 1F
考題班就是老師一直解題給你看…時間多的可以考慮

03/26 21:02, , 2F
沒時間的正課上完就不錯了…

03/26 21:10, , 3F
如果自己讀或程度不錯 考試卻差臨門一腳的 可以考慮上